- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut neu renoviertes Hotel mit großen und sehr gut ausgestatteten Apartments, in denen man sich sehr wohl fühlen kann.
Das Apartment ist mit allem ausgestattet, was für den Alltag notwendig ist. Sehr gutes WLAN. Das Bett für die 3. Person war aus einem dafür nicht geeigneten Sofa vorbereitet und deswegen unbequem.
Am Anreisetag hat man uns super freundlich empfangen und da nach 16 Uhr niemand an der Rezeption war, uns angeboten, jederzeit einen Mitarbeiter des Hotels in seinem Zimmer anzusprechen. Als wir um 22 Uhr festgestellt haben, dass uns die warmen Decken nicht zur Verfügung gestellt worden waren (in der Nebensaison - wir waren im November da - wird es nachts ziemlich kalt) und ich beim Mitarbeiter geklopft habe, hat er mich trotz seines persönlichen Angebots sehr unhöflich an die Uhrzeit erinnert und hinzugefügt, WIR sollten besser organisiert sein. Das hat für die restlichen Tage einen negativen Eindruck hinterlassen. Der andere Mitarbeiter war allerdings die ganze Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag hat man uns erlaubt, wegen eines späten Fluges den ganzen Tag im Hotel zu bleiben, wofür einen großen Dank. Geputzt wird (wohl nur in der Nebensaison) nicht täglich.
iDer Strand ist ca. 100 m entfernt, der Supermarkt Mercadona ist ca. 200 m entfernt. In der Nebensaison gab es gegenüber des Hotels eine große Baustelle, allerdings hat man da kaum gearbeitet. Aus Erfahrung weiß ich, dass der Preis schon deswegen tiefer sein sollte. Von wegen einer Baustelle kann man ja vorher auch nichts wissen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Vadym |