- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tres Torres bietet grosse Appartements für wenig Geld. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, keine 400 Meter vom Ballermann 5 entfernt. Von hier aus kommt man schnell zu allen "wichtigen" Lokalitäten am Strand bzw. in der Schinkenstrasse. Ein Spar-Markt ist ebenso wie eine Apotheke in 2 Minuten fussläufig zu erreichen. Die Appartements sind geräumig (Wohnzimmer mit Couch und Esstisch, Schlafzimmer mit Kleiderschrank, vollständige Küche inkl. Kühlschrank und Kochmöglichkeit, Abstellraum und Bad mit Badewanne), aber man merkt ihnen einfach die zwei Sterne und das Alter an. Dies heisst aber nicht, dass man sich dort nicht wohlfühlen kann. Die Räume waren sauber und einrichtungstechnisch hat es an nichts gefehlt. Angenehm war das kostelose Angebot des hauseigenen W-Lan's. Etwas störend empfanden wir die in der Temperatur nicht anständig einstellbare Dusche und die Tatsache, dass wir während der vier Nächte, die wir uns im Hotel aufgehalten haben, keine neuen Handtücher bekommen haben. Ansonsten lässt sich aber nicht wirklich etwas aussetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht