Mike (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Völlig ausreichendes Hotel für Partyurlauber

Die Appartments sind mit 3 Zimmern sehr großzügig ausgestattet. Ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit einer großen Schlafcouch, eine kleine Küche mit kleinem Gasherd und Kühlschrank und das Bad mit Dusche/Badewanne. Alle Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Alter sieht man schon an der ein oder anderen Stelle. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, reicht auch völlig aus, da es ausreichend Möglichkeiten zu Essen in unmittelbarer Nähe gibt. Wir fahren 2010 wieder ins Tres Torres - hier stimmen Preis/Leistung noch!!!

• Gut
  • Groß und sauber - wie oben beschrieben - eben schon ein wenig älter aber wirklich ok!

• Gut
  • Die kleine Bar nebenan kann man absolut empfehlen, korrekte Preise, freundliches Personal - also alles im grünen Bereich.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme mit den "Wärtern" - man benimmt sich einfach und gut ist! Da wir Spanisch sprachen war die Verständigung überhaupt kein Problem. Die Putzfrauen machen einen wirklich ordentlichen Job, auch hier keinerlei Schwierigkeiten.

• Top-Lage, nur ein paar Meter zum Strand und zum 6er, viel besser geht es nicht mehr. Von Flughafen kostet ein Taxi EUR 15,00, passt!! Nebenan gibt es einen kleinen Supermarkt für die dringenden Dinge (Wasser, Bier, Kopfschmeztabletten - Reihenfolge willkürlich!).

• Gut

Keinerlei Animation (wofür auch?!), ein kleiner, sehr sauberer Pool mit etwa 10 Liegen - aber da der Strand ja nur 200 m weit entfernt ist - auch nicht soooo wichtig. Internetzugang gibt es in der Hotellobby gegen Gebühr (naja, zwei Stühle und zwei PC verdienen eigentlich nicht wirklich den Begriff Lobby).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009