Relativ kleines Appartment Hotel. Das Gebäude hat 6 Stockwerke und liegt etwas Abseits vom Strand. Das Hotel war sehr sauber und das Personal hat einen sehr freundlichen Eindruck gemacht. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, man muss sich nur den Code vom Personal geben lassen. In unserem Zimmer (606) ging das Wlan leider nicht, aber man kann sich mit dem Laptop auch ganz entspannt in die Hotel Lobby setzen. Zu unserer Zeit waren viele junge Leute im Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Juni war eine Super Reisezeit. Das Wasser war sehr angenehm zum Baden.
Großes, sauberes Zimmer. 1 Wohnzimmer mit Tisch, 3 Stühlen, Schlafcouch und Fernseher. 1 Schlafzimmer. Küche mit Pfannen/Töpfen, Besteck,Tellern, Kühlschrank, Badezimmer. Im Appartment gibt es nicht sehr viele Steckdosen, deshalb ist es ratsam eine Steckerleiste mitzunehmen. Die Zimmer haben keine Klimanlage, deshalb kann es im Hochsommer Nachts sehr warm werden. Die Handtücher wurden währen unseres 5-tätigen Aufenthalt 1x gewechselt, die Bettwäsche nicht. Unsere Zimmer war im 6ten Stock (606) und hatte eine wunderbare Aussicht auf das Meer und den Mega Park, durch den bis 12 Uhr Abends eine Menge zu hören ist. Insgesamt sehr zufrieden gewesen mit dem Zimmer.
Keine Gastronomie vorhanden. Zum Hotel gehört allerdings eine Snack Bar, wo es einige Gerichte zu Essen gibt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wussten zB nicht wie der Herd angeht und uns wurde prompt gezeigt wie dies funktioniert. Wir sind am Donnerstag Abend angereist und unser Zimmer wurde am Sonntag gereinigt + Handtücher gewechselt.
Etwas nach hinten versetzt, zwischen Ballermann 4 und 5. Mit dem Bus kommt man schnell nach Palma. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt (Preis 1, 25€)
Kostenloses WLAN sowie ein kleiner Pool mit einigen Liegeflächen vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |