Eine große Anlage, mit einem Kinderpool, wo man auch Getränke bekam, einen Ruhepool dort wollte man nicht unbedingt Kinder sehen, einen Spielplatz mit Rutsche und Schaukel etwas älter schon, Tennisplatz, Der Speisesaal war im Hauptgebäude wo man echt zu tun hat einen Platz zu ergatter, wir waren aber in der Zeit vom 23. 05-06. 06 wo nicht einmal Hauptsaison war. das essen war sehr gut, große Auswahl an warmen Speisen sowie Desserts auch für Kinder ein eigenes Kinderbuffet, die Annimation am Abend war auch O. K. Kinderdisco gab es jeden Abend vom 20. 30 weg bis 21. 00. Bei den Zimmern sollte man achten, wir hatten ein altes Zimmer mit Wendeltreppe, Balkon was eigentlich auch nicht schlecht war, bis aufs Bad oder was immer das auch war, jedenfalls viel zu klein vom Boden rauf wo der Abfluss von der Dusche war stank es raus am Rand der Toilette war der Schimmel, der Spiegel wurde nie geputzt, Waschbecken ebenso wenig, Klimaanlage (wurde drei mal von den Handwerkern repariert, mit Leiter im Zimmer wo dann der ganze Dreck von der Klimaanlage rauskam als sie lief) lief aber nur drei Tage von vierzehn.
schmutzig, (kaputte Klimaanlage, Kühlschrank, Vorhangstange, Türschnalle vom Badezimmer ist rausgeflogen, Gestank vom Abfluss) TV ging, immer frische Handtücher, aber die neu renovierten Zimmer sind sicher lässig leider hatten wir ein altes, was wir eher mit Humor genommen hatten als uns geärgert, war trotzdem ein lässiger sehr schöner Urlaub und ich würde wieder dort hinfahren nur in ein anderes Zimmer jetzt weiß ich ja wo.
Wir hatten AC also die Tische wurden immer sofort sauber gemacht, essen war sehr gut immer etwas auch für die Kinder dabei (eigenes Kinderbuffet), Desserts lecker, viel Landestypische Speisen, es gibt auch ein ialienisches Restaurant und ein giechisches wo man auch mal essen gehen kann ist auch sehr zu empfehlen.
Bei Reklamationen, und die hatten wir oft, (Klimaanlage, Vorhangstange, Zimmerwechsel,Sauberkeit,) waren sie immer sehr bemüht und freundlich, sprechen fast alle deutsch, englisch sowieso also kein Problem, Kinderbetreuung war super, alles in allem sehr freundlich.
Die Lage ist super, nur Hauptstrasse dann der Sandstrand und Meer, keine Steine nur Sand die Liegen 6 € (2 und ein Schirm), überall kann man einkaufen, Bars Restaurants, zum Flughafen so 30 Minuten.
Es gibt einen Tennisplatz Splielplatz einen Minimarkt der auch alles hat, Internetzugang (1Stunde 6€),Liegestühle am Pool, leider keine Rutsche, Kinderclub von 10-13 und 15-17. 30 war immer alles sauber und mehr haben wir da nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Monika |