Tino (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne? Auf keinen Fall

Die Anlage ist schön und verteilt sich über eine große Fläche. Leider bilden die Pools und das Zimmereinigen hier eine Ausnahme in sachen Sauberkeit. Im Pool war Sand und Schmutz ohne Ende. Im Bad wurde wenn überhaupt nur mal gefegt, und im Zimmer unter dem Bett auf dem gefliesten Fußboden lag eine dicke Staubschicht. Wenn sich Die Sauberkeit in den Poolanlagen und Zimmern wesentlich verbessert, kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Vier Sterne sind aber ein Stern zuviel für das Hotel.

• Die Zimmer sind ok, bloß mit der Sauberkeit gibt es Probleme. Handtücher und Bettwäsche werden ale 3 Tage gewechselt. Im Zimmer war es nie unter 30°C kalt. Da wäre ein Deckenventilator schön gewesen. Aus der Fußbodenentwässerung im Bad Stank es bestialisch nach Fäkalien. Ich habe dann einfach eine Plastiktüte darübergelegt und der Geruch war weg. Leider haben wir durch die Hauptverkehrsstrasse direkt 200 m hinter unserem Zimmer einigen Lärm ertragen müssen. Wenn der Nachbar nachts kommt kann man das alles durch die Hellhörigkeit der Zimmer mitbekommen.

• Gut
  • Das Essen läßt eigendlich keine Wünsche offen, wendoch das Frühstück nach einer Woche wenig Abwechslung bietet. Die Preise im Hotel sind ok.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Die Kinderbetreuung im Miniclub ist super.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt im Ort zwischen der Strand und Hauptverkehrsstrasse. Zum einkaufen kann man gleich um die Ecke in den Supermarkt. Der Strand sin es ca. 150 m. Es gibt jede Menge Bars und Tavernen in unmittelbarer Umgebung.

Im Hotel gibt es eine Internetecke wo gegen Gebühr gesurft werden kann. Die Poolanlagen hätten mal einer Grundreinigung bedarft, leider habe ich niemanden vom Personal mal bei der Reinigung der Poolanlagen gesehen. Es sind viele Liegen an Pool defekt. Dazu kommt noch die Handtuchmafia die schon ab 7. 30 Uhr alles belegt. Das sind zu 98% die AI Urlauber die sich so eine oder mehrere Liegen reserviert haben.:-( Der Kinderspielplatz hätte mal neuen Sand nötig. Der Sand ist derart dreckig und mit Katzenurin verkeimt, das unsere Kinder dort nicht spielen wollten. Vom Kinderclub kann man nur gutes sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Tino