Rudolf (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Riesige und schöne Hotelanlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden eine riesengroße Hotelanlage vor - gott sei Dank wurde uns bei Ankunft, nach einer kleinen Wartezeit, das Gepäck aufs Zimmer gebracht, denn der Weg dorthin war ein weiter. Allerdings auch ein schöner - Faszinierende Palmen und Blumensträucher schmückten die komplette Hotelanlage. Zimmer: Wir buchten ein Superior Zimmer, welches ich auf alle Fälle bevorzugen würde. Erstens war es riesig und zweitens die Sauberkeit sehr gut (jeden Tag wurde es nicht nur gekehrt, sondern auch feucht aufgewaschen). Klimaanlage und ein Minisafe (gegen Bezahlung von 15 Euro/Woche) waren ebenfalls vorhanden. Die Dusche war sehr kindergerecht angebracht (großes Plus) Wir wir von anderen Urlaubern hörten, war der "alte" Trakt eher schmutzig gehalten. Hotelanlage: Insgesamt gab es 4 Pools !!! , davon 1 Kinderbecken. 2 Pools dienten eher für ältere Personen (ruhige Atmosphäre). Der andere war für Kinder und Eltern, welche etwas lautere Stimmung bevorzugten. Hier fand auch das tägliche Animationsprogramm, welches heuer erstmalig abgehalten wurde, statt. Das übliche Club-Problem war auch hier vorherrschend - nämlich um 06: 00 Uhr aufstehen und Liegen/Schirm am Pool reservieren, denn danach war es zu spät. Ein kleines Manko war auch, daß es im Kinderbeckenbereich keinen Mistkübel gab. Gerade bei Kleinkinder mit Windeln eher unvorteilhaft. Es wäre auch kein Nachteil, wenn der Hotelbesitzer eine Uhr bzw. Temperaturanzeigen von Wasser & Luft anbringen würde. Das Animationsprogramm beinhaltete Volleyball, Darts, Tischtennis, Fußball, Minigolf, Wassergymnastik und Wasserball - also für jeden etwas dabei. Die Animateure Jörg, Thomas, Michelle & Gennaro waren fantastisch - das Equipment mangelhaft. So gab es scheinbar nur 1 Fußball. Als dieser kaputt ging, dauerte es 3 Tage bis sich jemand zuständig fühlte und einen kaufen ging. Auch Volleyball fiel 1x aus, weil es keinen Ersatzball gab. Tischtennisschläger und Netz waren ebenfalls in einem schlechten Zustand. Am Sportplatz selbst gab es leider keinen Schatten, sodaß sich dieser relativ stark aufheizte. (Brandblasen an Fußsohlen) Die Kinderanimation war zwar gut jedoch teuer - da 1x ein Seidentuch bemalt wurde (6 Euro), dann wieder ein T-Shirt (10 Euro), usw. Für die Kids gab es jedoch noch einen großen Kinderspielplatz mit Sandboden, welcher gratis benutzt werden konnte. Obwohl die Sauberkeit in unserem Trakt sehr gründlich war, kann man dies von den WC-Anlagen im Poolbereich nicht sagen. Ist wahrscheinlich ziemlich schwierig, wenn man bedenkt wie viele Leute untertags die 2 WC's benützen. Essen: Dazu fällt mir nur ein: PHÄNOMENAL. Riesengroße Auswahl und sehr lecker. Egal ob das Vorspeisen, Haupt- oder Nachspeisen waren. Wenn man sich mal beim Buffet nichts fand, gab es noch 2 extra Köche, welche a la "Showcooking" 2 verschiedene Speisen zubereiteten. Sogar ein eigenes Kinderbuffet war vorhanden. Einziges Manko, vor allem in der Hauptsaison - Menschenmassen beim Buffet, sodaß vor allem die Pommes Frites ständig aus waren und das Personal nicht nachkam. Gerade deshalb aber großes Lob ans Personal, daß trotzdem jeder sehr freundlich blieb. Strand: Der Strand konnte uns nicht begeistern. Erstens die vielen Algen und zweitens der starke Wellengang war für unsere 2-jährige Tochter nicht die Erfüllung. Allerdings waren es gerade mal 50 Meter (nur überqueren einer Straße) und man war schon dort. Die Gebühr der Strandliegen konnte man sich deshalb sparen. All-Inclusive: Das war so ne Sache - täglich von 10: 00-23: 00 Uhr - die Getränke waren alle so ne Art Limonade. Also sehr sehr süß - nur verdünnt trinkbar. Wenn man z. B. eine Coca Cola wollte, mußte man extra bezahlen. Um 11: 00 gab es täglich Snacks (gefüllte Spinat bzw. Topfenweckerl aus Blätterteig) - eher nicht so unsers. Von 15: 00 - 16: 00 Uhr gab es für die Kids gratis Eis und für Erwachsene 2 Arten von Kuchen. Kaffee war ebenfalls ganztags inkludiert, Cocktails mußten extra bezahlt werden. Nachtleben: Mit einem 2-jährigen Kind kann ich hier nicht viel berichten - einzig die Fahrt mit dem "Happy Train" sollte man sich geben. Die Kosten von EUR 7, 00 pro Person sollten dabei nicht abschrecken, denn der Zug fährt eine volle Stunde. Außerdem ist die "Dschungel Bar" sehenswert. Anstatt Sesseln gibt es dort "Hängesessel" - somit sind auch die lieben Kleinen beschäftigt. Und die Cocktails schmecken hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe genügend (sehr viele EUR 1, 50-Shops). Resümee: Im großen und ganzen kann ich vor allem Familien mit Kindern das Cactus Beach Hotel weiterempfehlen. Allerdings nur im Superior-Teil und nicht in der Hauptsaison.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht