- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Mein Mann hat 3kg zugenommen, was für das leckere Essen spricht. Das ital. a´la card Restaurant war der Oberhammer und muss ausprobiert werden. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und man hat die Handtücher selbst nach einer Woche zu einem Schwan gefalltet / gedreht bekommen. Viele Kleinigkeiten versüßen den Aufenthalt und das Hotelpersonal ist wirklich sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Unsere Urlaubsbekanntschaften waren mit Kindern da und meinten, dass die Betreuung auch spitze ist! Wir wollen auf jeden Fall noch ein mal hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Helene |
Kalimera liebe Helene, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns auch unwahrscheinlich darüber gefreut, Sie bei uns kennen zu lernen. Noch mehr haben wir uns natürlich darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien auch rundherum genossen haben. Ja, …. die lieben Extra-Kilos im Urlaub sollten bei uns lieber mit eingerechnet werden. Aber ein Tipp von unserer Seite für Ihren Mann, um ein wenig des “Genusses” wieder auszugleichen: Schnell die Joggingschuhe anziehen und ab in das Reisebüro, um Ihre Rückkehr in unsere große Cactus Beach Familie zu buchen. Wir freuen uns schon unwahrscheinlich auf das Wiedersehen, liebe Helene und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus - Team