Angela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste seit 2003, immer wieder schön!

Obwohl die gesamte Anlage nicht klein ist,ist es dennoch übersichtlich und gemütlich . Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist sehr gut,Zimmer mit Klimaanlage,Kühlschrank,TV Durchweg Gäste verschiedenster Nationalitäten . Nach Jahren mit Halbpension diesmal zum ersten Mal AI gewählt . Meine Tochter und ich sind seit 2003 regelmässig in diesem Hotel gewesen und in jedem Jahr gab es irgend eine neue Annehmlichkeit ( neuer Pool,neue Bepflanzungen etc ) . Besonders schön empfanden wir,dass das Personal seit vielen Jahren dort ist . Besonders schön ist es natürlich,wenn man in der Vor-oder Nachsaison reisen kann ,ansonsten muss man durchaus mit Temperaturen um die 35-40 Grad rechnen . Sehr zu empfehlen sind auch diverse Ausflugsziele ( Angebote über Reiselitungen bzw Flyer ),Mountainbiketouren,Wanderungen und natürlich die Touren ,die man auf eigene Faust unternimmt...immer wieder gerne in die wunderschönen Bergdörfern ,den Kontakt zu den dort lebenden Menschen suchen :-) ! Erreichbarkeit über das Handy war bei uns problemlos !Ganz besonders ans Herz legen möchte ich den tierliebenden Gäste,dass man sich über das Hotel als Tierpate ( Flugbegleiter für Hunde ) kostenlos zur Verfügung stellen kann . Meine Tochter und ich haben dies in diesem Urlaub zum ersten Mal 3 Hunde nach Düsseldorf begleitet . Dort angekommen,warteten die neuen Besitzer bzw eine sehr nette Dame von der Tierschutzorganisation aus Holland auf die Tiere . Es war ein besonders emotionales Erlebnis,die Hunde in die guten Hände der neuen Besitzer zu geben ...möchte es daher echt ans Herz legen...kaum Aufwand ( einchecken,wieder in Empfang nehmen und mitsamt der Pässe aushändigen ) !

• Gut
  • Klimaanlage in fast allen Zimmern,TV,Kühlschrank,Telefon,Trockenständer auf dem Balkon/ Terrasse Safe gegen Mietgebühr,Fön im geräumigen Bad vorhanden . Die Zimmer werden täglich gesäubert,Handtuchwechsel nach Bedarf bzw ansonsten alle 3 Tage

• Die nationale und auch internationale Küche lässt keine Wünsche offen ,stets sehr frische Speisen,die lecker zubereitet werden ,seperat eine Kochecke,wo es täglich wechselnde Gerichte zusätzlich zum Frühstück oder Abenessen gibt ( z.B. Crepes,Donuts ,Spiegeleier,Gegrilltes Fleisch o.ä. ) . Es gibt innerhalb des Restaurants mehrere Bereiche,die zum Teil etwas abgegrenzt sind bzw.auch die Möglichkeit,aussen rund um das Gebäude auf den "Balkonen" zu speisen . Auf Sauberkeit und Hygiene wird extrem geachtet

• Sehr zuvorkommendes und freundliches,mehrsprachiges Personal ,was stets bemüht ist,diverse Wünsche zu erfüllen . Gut organisierter Kinderclub,der ausser der abendlichen Kinderdisco auch Mottotage ( Piraten,-Indianertag etc.,Seidenmalerei ) anbietet .Betreung Vor-und Nachmittags bzw. an Mottotagen durchgehend von 10.00 - ca 16.00 .An den langen Tagen gibt es bei geplanten Ausflügen zusätzlich ein Lunchpaket .

• Gut
  • Strand genau auf der gegenüberliegenden Strassenseite liegebnder Strand,dort liegen überall verschiedene Geschäfte,Bars und Restaurants. Wer es gerne etwas idyllischer,ruhiger mag,braucht nur zu Fuss,per Rad oder Auto ein wenig rausfahren . Würde ich auf jeden Fall empfehlen ,ab in die Berge,durch die wunderschönen Bergdörfer fahren und Menschen treffen...:-)

• Gut

Tägliche Sport-und Animationsangebote,sowie wechselnde Abendprogramme mit diversen Musikern ,Unterhaltungskünstlern ,kretischen Tänzern ( Mottoabende ). Im Eingangsbereich gibt es Internetzugang,neuerdings eine Waage,um das Gewicht der Koffer vor dem Abflug zu kontrollieren ( sehr zu empfehlen,um Zuzahlungen am Flughafen zu vermeiden !!! ) . Die Liegestühle/ Sonnenschirme an den Pools sind kostenlos ,das Wasser in den Pools wird täglich in den Abendstunden gereinigt .Ebenfalls zu nutzen sind ein Kinderspielplatz,eine Minigolfanlage und eine Tischtennisplatte ( gegen Gebühr ),sowie ein grosses Schachspielfeld , ein Beachvolleyplatz . Im angrenzenden 2- Jahre alten Cactus-beach -Spahotel kann man gegen Gebühr das Sportprogramm ( z.B. Fitnessraum,Zumba,Gymnastik,Sauna,Massagen etc. ) nutzen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Angela

Kalimera liebe Angela, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Die Freude war riesig, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Vor vielen Jahren sind Sie in unsere große Cactus Beach Familie eingetaucht, seit dem ist es immer wieder eine ganz besondere Freude für uns, gemeinsam Ihre Ferien zu erleben. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Sie schreiben ganz richtig, dass einige von ihnen schon seit über 30 Jahren in unserem Hotel arbeiten. Durch den täglichen Kontakt mit solch herzlichen Menschen wie Sie, kann einfach nur gute Laune aufkommen. Wir freuen uns schon unwahrscheinlich auf das Wiedersehen im nächsten Jahr, liebe Angela, sicher wird es dann auch mit dem gemeinsamen Ausreiten klappen. Danke für Ihr riesiges Herz für Tiere und Ihre Hilfe vor Ort! Wir senden Ihnen und Ihrer Tochter die herzlichsten Grüße mit viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus - Team