Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra & Andi & Ella (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut lohnenswert und klare Weiterempfehlung

Das Hotel ist kein riesiger Hotelbunker, sondern eine terrassenförmig angelegte "Landschaft". Sie ist supereinladend bepflanzt und vor allem am Abend kommt die atmosphärisch Beleuchtung hinzu. Alles wirkt sehr großzügig und die vielen Zimmer, die das Cactus Beach umfasst, fallen einem garnicht auf. Wir haben uns als Familie direkt von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt in diesem freundlichen Ambiente.

• Wir haben super geschlafen in einem klimatisierten, modernen, großzügigen Zimmer mit einem sehr geräumigen Balkon, ausgestattet mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer. Das Bad war klasse mit Regendusche, Fön und neu und sehr modern. Das Zimmer war blitzsauber und die Betten wurden alle 2-3 Tage neu bezogen und wir hatten stetig frische Handtücher. Ein großer Schrank bot Stauraum vor allem auch für die Koffer. Ein Kühlschrank gehört dazu und ein Safe ist im Schrank verstaut, den man gegen Gebühr buchen kann. Zum Fernsehen auf dem großen Flachbildschirm oder zur Nutzung des Telefons sind wir garnicht gekommen. Ein zimmereigenes Handy verweist auf lohnenswerte Ziele in der Umgebung oder gibt Infos zum Hotel etc. Für uns hätte das Zimmer nicht besser sein können.

• Den einen kam es kantinenartig vor, den anderen als Abfertigungsanlage, wir fanden die Umgebung zum essen spitze. Man muss ja nicht zur absoluten Stoßzeit Essen gehen und findet auch immer ruhige Plätze im Aussenbereich. Zum Hotel gehört auch eine griechische Taverne und ein italienisches Restaurant, in die jeder Gast einmal pro Aufenthalt quasi a la Card speisen kann. Im Haupt-Buffetrestaurant gibt es obligatorische Speisen (griech. Salat, Zatziki, rote Beete,...), die täglich da waren, aber auch immer wieder täglich wechselnde Gerichte, gerade auch von Lifeköchen zubereitet. Sowohl für das Auge, als auch die Auswahl und Menge der frischen angebotenen Speisen eine Wucht. Die Bars hatten täglich wechselnde influenced waters, abends einen immer wechselnden Spezialcoctail und wir hatten nie das Gefühl a la täglich grüßt das Murmeltier.

• Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars: das gesamte Personal war immer freundlich, nie aufdringlich und auf angenehme Weise zurückhaltend und doch präsent. Im Restaurant wurde trotz Menge der Gäste schnell gesehen, wenn mal Besteck fehlte oder man noch auf der Suche nach irgendetwas war. Auch an der Rezeption wurde individuell auf Wünsche eingegangen, wie z.B. Auf die Schnelle unkompliziert mal eben Bordkarten ausgedruckt o.ä. Strandhandtücher können für 1 Euro für den gesamten Urlaubszeitraum im Minimarket gemietet werden, super!

• Stalls/Stalida ist der kleinere, aber schönere Ort zwischen den größeren Orten Malia und Hersonissos. Geht man aus der Hotelanlage raus und über die kleine Straße, ist man DIREKT am Strand. Zunächst scheint dieser sehr überfüllt mit Liegen an Liegen, aber geht man ein Stückchen weiter links, ist es viel luftiger. Abends kann man gemütlich durch die Straße von Stalis schlendern, vorbei an Souvenirshops, Loungebars und Tavernen. Für die Umgebung haben wir einen Mietwagen genommen, den man übrigens auf dem hoteleigenen Parkplatz kostenfrei parken kann. Gut gefallen haben uns die Städte Rethimo, der Hippieort Matala, der Samstagsmarkt in Maris und die Mirabellobucht weiter östlicher. Es werden sich in der Gegend vorwiegend Quads gemietet, was als Familie leider eher schwierig ist. Die Lage war für uns ideal: Als Ausgangspunkt für tolle Ziele in der Umgebung, aber vor allem als Wohlfühloase inmitten eines lebhaften, dennoch angenehmen Treibens, in der nahen Umgebung.

Ein Spa-Bereich mit vielen Wellness- Und Kosmetikangeboten, 3 Pools (mit und ohne Animation), Möglichkeit zur Nutzung des Fitnesscenters des Nachbarresorts, Miniclub für bis 12 jährige, Spielplatz, Beachvolleyballfeld, Animation nie aufdringlich, abends täglich wechselnde Animationsprogramm im Amphitheater von einem jungen, charismatischen Team. Für uns absolut ausreichend und glücklicherweise nicht too much. Einzig störend waren für uns die schnellnocheinhandtuchaufdieliegeschmeissen-Poolgänger, die dachten eine Liege den ganzen Tag besetzen zu müssen, ohne einmal physisch anwesend zu sein, ausser um saß Handtuch hinzulegen und wieder abzuholen. Echt gruselig diese Menschen. Hier sollte das Hotel vielleicht einen Blick drauf haben...

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra & Andi & Ella

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Alle Kollegen bedanken sich sehr für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Solch positive Einstellung ist einfach super und führt natürlich zu nur positiven Erlebnissen!! Danke für den umwerfenden Ausdruck ´schnellnocheinhandtuchaufdie-liegeschmeissen´: er zaubert sofort ein herzhaftes Lächeln ins Gesicht!! Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team