Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Selina (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub auf Kreta

Wir waren als Familie zu dritt 10 Tage auf Kreta und im Cantus Beach Hotel. Die Anlage hat uns super gefallen, das Essen war auch super und abwechslungsreich. Morgens beim Frühstück werden vom Koch Omelett und Pfannkuchen nach Wunsch frisch zubereitet. Super nettes und zuvorkommendes Personal, vor Allen Dingen im Restaurant sehr kinderfreundlich. Wir hatten nur Halbpension gebucht, weil wir immer viel unterwegs sind und wir das nicht für nötig empfanden. Das einzige was uns gestört hat und wir auch nicht toll fanden das am Pool und auf der Terrasse des Restaurants geraucht wird. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen kleinen Kindern und das finde ich sehr unangessen und störend.

• Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Möbel ist für unseren Geschmack etwas veraltet aber für den griechischen Stil glaube ich normal. Kostenloses WLAN gab es auch.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich super liebes und nettes Personal vor allen Dingen kinderfreundlich. Der Ausblick war super auf der Terrasse mit vielen Blumen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Service an der Rezeption war okay was ich nur Schade fande weil wir eine kleine Beanstandung hatten wurden wir nicht mehr wirklich betrachtet. Was uns sehr stark beim auschecken aufgefallen ist. Es wurde sich nicht für den Aufenthalt bedankt und wir wurden auch nicht verabschiedet. Fande ich ziemlich enttäuschen und nicht angemessen.

• Sehr zentral viele Einkaufsmöglichkeiten und Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel mit eigenem Sandstrand und Poolbar

Es gibt einen Kinder Miniclub den unser Sohn auch besucht hat. Es wird Beachvolleyball angeboten Minigolf und das übliche Abendprogramm. Es ist eine sehr große Hotelanlage mit 3 Pools.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Selina

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Eine positive Ansicht bringt auf alle Fälle nur schöne Urlaubserlebnisse und Erinnerungen. Herzlichen Dank für Ihre überaus netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team