- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. Wir bekamen den Eindruck, dass das Hotel früher von der Anlage her die 4 Sterne verdiente, jetzt allerdings heruntergekommen ist. Auf gar keinen Fall all in buchen!!! Oder noch besser einfach etwas anderes buchen!!!
Wir mußten zweimal umziehen. Erstes Zimmer glich in Art und Ausstattung einer Abstellkammer (Küchenzeile, Küchenschrank als Kleiderschrank). Zweites Zimmer neben der Hotelbar, einzuschlafen war erst gegen 02.00 Uhr möglich. Drittes Zimmmer hatte zwar einen Tag kaltes Wasser und Kakerlaken im Badezimmer aber das Risiko einer möglichen Verschlechterung wollten wir nicht eingehen. Mit Spinnweben, Staub und einer unzureichende Reinigung der Zimmer mußte man sich abfinden.
Es sollte auf gar keinen Fall all in gebucht werden. Mittag und Abendessen identisch. Reste werden am nächsten Tag aufbereitet. War aber nicht so schlimm, es gab sowieso jeden Tag die gleichen Kartoffelviertel und Nudeln in Tomatensoße.... Wir hatten all in gebucht. Hier hat man die Möglichkeit an einer etwas abseitsgelegenen Theke ohne Sitzgelegenheiten Rot- und Weiswein aus 10 Liter Pappkartons abgezapft zu bekommen. Leider wird man an der " armen-Leute-Theke" vom Personal weitestgehend ignoriert. Offensichtlich mit dem Wunsch die All in Gäste an der normalen Theke zu bedienen wo die Getränke bezahlt werden müssen. All in ist an der Beach Bar und dem Strandrestaurant nicht möglich. Grundsätzlich kann man sagen, daß all in Gäste als Gäste 2. Klasse behandelt werden. In dieser Hinsicht war der Urlaub sehr erniedrigend und unerholsam.
Personal durchweg (bis auf Michael, den Barkeeper) unfreundlich, gestresst und überfordert. Ursache hierfür war möglicherweise die Nachsaison. Personal hatte einfach " keinen Bock" mehr.
Sehr gut, kurzer Weg zum leicht abfallenden Sandstrand. Gaststätten, Supermärkte, Autovermietungen in unmittelbarer Nähe.
Abendunterhaltung fand an 3 Abenden in der Form statt, daß ein großer Fernseher aufgestellt wurde und die Gäste zwei Fußballspiele und einen Film über Kreta erdulden mußten. Es gab zwei Pool, den mit Kinderbecken sollte man meiden, der andere ist ruhig und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Mandy und Christian |