Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Anlage sehr schön, Zimmer naja

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön gemacht und die Angestellten waren mit zwei Ausnahmen sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Nachdem wir zweimal getauscht haben und dann das Zimmer (Familien-Zimmer) endlich auch mal gewischt wurde und die vielen Flecken (vermutlich Cola o.ä.) vom Boden verschwunden waren, ging es so mit der Sauberkeit. Das Hotel wurde wohl renoviert und die Zimmer ebenfalls bestrichen, jedoch sollte man dabei auch etwas gegen den Schimmel tun, der sich an mancher Wand und ganz besonders im Bad ausbreitet. Wir waren nicht die einzigen die mehrfach getauscht haben. Allein während unseres Aufenthalts haben wir 6 ander Paare/Familien kennengelernt, die ebenfalls mehrfach (ein Paar sogar 6mal) das Zimmer getauscht haben. Das das Hotel schon über 30 Jahre alt ist sieht man auch an den Einrichtungen und den Bädern. Ich erwarte ja kein Luxuxhotel, aber es sollte bei 4 Sternen schon sauber sein und das Bett sollte nicht auseinanderfallen wenn man es nur mal ansieht. Außerdem mag ich es garnicht wenn mir der Duschkopf samt Halterung auf die Füße fällt. Wenn man die Bewohner aus Osteuropa nicht so schätzt eher ein anderes Hotel buchen.

• Die Familienzimmer waren eher nicht so groß wie erwartet. Das Mobiliar schon etwas älter und die Schränke muffig.

• Gut
  • Das Essen war durschnittlich aber eher gut. Das Benehmen mancher Gäste wohl vornehmlich aus der ehemligen Udssr war nicht gerade vorbildlich.

• Das Personal ist fast durchweg freundlich und sehr kinderlieb. Die Damen an der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung sieht wohl eher Raumspray statt wischen vor. Die Tagesdecken auf den Betten waren nicht wirklich sauber...

• Die Entfernung zum Strand ist kurz und der nächste Flughafen Heraklion ist auch nicht weit, ca. 30-40 Minuten mit dem Schuttle-Bus.

Der Pool war ok. Die Minigolfanlage bedarf einiger gravierender Reparaturen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Klaus