An sich schönes Hotel, das aber immer mehr Schattenseiten sichtbar machte. Sind weithin besseres von 4 Sternen gewohnt!!
Unser erstes Zimmer war furchtbar. Im letzten Eck des Hotels untergebracht, und so sah es dementsprechend auch aus. Gleich neben einem alten Tennisplatz, sah man auf dem Balkon immer ein verrostetes Gitter und einen modrigen Platz. Nicht einladend! Das Zimmer war o.k mehr nicht. Einrichtung alt und nicht sehr schön. Toilette rannte aus. Fernseher war uralt. Frechheit! Kamen uns als junge Gäste äußerst abgeschoben vor! Nach Beschwerde ein anderes Zimmer bekommen das schon eher unsere Erwartungen erfüllt hat. Lage über dem Restaurant, 2. Stock war schön. Gute Aussicht. Aus dem Bett standen die Federn heraus, furchtbare Rückenschmerzen! Fernseher OK. Bad war in Ordnung, Lüftung warf öfter Flusen heraus die nicht sehr Appetitlich waren... Dusche war in Ordnung etwas klein. Fliesen hatten Flecken von vorherigen Gästen. Nicht weiter dramatisch. Zimmer äußerst hellhörig. Morgens wurde man unfreiwillig von anderen unaufmerksamen Gästen geweckt.
Im allgemeinen war die Gastronomie in Ordnung, mehr aber nicht. Das Essen war meiner Meinung nicht für wählerische Gäste und Kinder ausgelegt. Alles fertige Gerichte die nicht selbst zusammen gestellt wurden konnten, so viel für mich schon Mal viel weg. Alles sehr geschmacklos und wenig gewürzt! Schade! Getränke wie hier auch oft erwähnt nichts besonderes, an den Geschmack gewöhnt man sich im Laufe der Zeit auch wenn er komisch ist... Cocktails eher nicht gut, auch nur wenig bei all inclusive dabei. Bei 4* erwarte ich anderes!!
Die Reinigungskräfte waren immer freundlich. Auch in der Gastronomie nettes Personal. Rezeption lässt zu wünschen übrig. Sind sehr interessiert was ihre Kunden angeht. Man wurde über nichts informiert. Mussten uns alles selbst zurecht suchen etc. Dass man AI hat und dann für WLAN und Safe bezahlen muss ist echt unangebracht! Hat nochmals saftig gekostet bei allgemein keinem billigen Urlaub. Liegen am Strand wurden nie genutzt, 7-9€ pro Tag. Wucher! Auch das mangelnde Cocktail Angebot ist wirklich zu bedauern
Die Lage des Hotels ist wie erwartet, nah am Strand nur durch eine meist befahrene Straße getrennt. An dieser Straße befinden sich kleine (Ramsch-) Geschäfte und Bars, sowie Restaurants die aber für jüngerer Gäste sehr einladend waren. Angemessene Entfernung zum Flughafen.
Wurde nichts wirklich genutzt. Hoteleigener Fahrzeugvermieter. Hat alles geklappt, war glaub ich aber auch reine Abzocke mit Tankfüllung. Schade. Spa in cactus Royal genutzt. Sehr empfehlenswert, jedoch wurde alles aufgedrängt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Selina |