- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, ein Hotel, dass die diesjährige Auszeichnung nicht verdient hat. Vielleicht aufgrund von der Kriese ist das All Inkl. Angebot ein sehr sparsames. Wir empfehlen eher Halbpension zu buchen und das Geld für einen Mietwagen zu investieren. Dieses Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Für jüngere Paare, die auch mal tanzen wollen, ist dieses Hotel (wie auch der Ort) völlig enttäuschend. Inklusive sind nur Soft Getränke und eine geringe Auswahl von alk. Getränken (und dies nur zu bestimmten Zeiten). Alle weiteren Angebote (wie Safe, Eis oder Sonnenschirme etc.) sind extra zu bezahlen. (Es gibt zwar eine Minibar im Zimmer, aber diese ist immer leer. Es befindet sich nicht einmal eine kl. Flasche Wasser im Zimmer >> sehr enttäuschend). Als größten Minuspunkt an diesem Hotel kann man die Rezeption bezeichnen. Mit Reklamationen können die Angestellten sehr schlecht umgehen. Vor allem die weibl. Angestellten an der Rezeption sind sehr unfreundlich und unhöflich. Von fünf Fragen haben wir vier sehr unfreundliche Antworten bekommen. Das war für uns zu viel! Der Mietwagen und die schönen Strände um Agios Nikolaus haben uns den Urlaub noch gerettet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tomislav |
Kalimera lieber Tomislav, Sie schreiben in Ihrer Bewertung ganz richtig, dass in unsere All Inklusive Programm alle lokalen alkoholischen (Bier, Wein, Raki, Ouzo....) und lokalen nicht alkoholischen Getränke inbegriffen sind. Eiscreme für Kinder immer nachmittags. Genauso ist es auch in den Hotelkatalogen beschrieben. Sie schreiben ebenfalls, dass unsere Zimmer einen Kühlschrank und keine Minibar haben. Auch dies ist in den Hotelkatalogen genau beschrieben. Vielleicht haben Sie es leider versäumt, die Hotelkataloge vor der Buchung unseres Hotels zu lesen? Dann wäre die Entäuschung sicher nicht so groß gewesen, schade. Mit freundlichen Grüßen Soë Schulz Gästeservice