Wir waren vom 30. 9.-14. 10.2007 im Hotel Cactus Beach im Urlaub, ich 65J. mit Sohn 41 J. Es gab hier viele Negativbewertungen und deswegen schreibe ich eine positive. Das Hotel hat viele kleine Häuser indem sich die Zimmer befinden, versteckt in einem tropischen Garten. So sieht man nicht die große Bettenzahl, ich glaube 900, wenn man die Zimmernummern rechnet. Das Wetter war noch super, daher empfehle ich den Oktober Das Preis-Leistungsverhältnis(Halbpension) war berechtigt. Der Oktober(Anfang) war noch sehr schön, das Wasser hatte noch so ca. 24 Grad und nichts war überfüllt.
Wir hatten eine große Terrasse zum Garten hin. Die angrenzende Straße war etwas laut. Die Möbelierung war ausreichend. Es gab einen Fernseher mit sechs deutschen Programmen und einen Kühlschrank. Das Badezimmer war groß und funktionell(Zi. Nr. 511 im Neubau Superior Zimmer) Die Wäsche wurde häufig gewechselt. Klimaanlage war vorhanden wurde im Oktober nicht mehr benötigt.
Das Buffet im Hotel war riesig und es gab für jeden etwas. Salate, Suppen , Fisch, Geflügel und Fleisch. Es stimmt das der Nachtisch etwas einfallslos war und immer das Gleiche. Es ist nicht einfach eine so große Menge von Touristen von verschiedenen Nationalitäten zu bekochen. Hier sollte lieber ein Lob für die Leistung des Personals stehen für die Organisation und der Auswahlmöglichkeiten. Da ich aus der Gastronomie bin, weiß ich wovon ich rede!!!
Bei dem Bericht vorher wurde das Personal als unfreundlich beschrieben. Dagegen möchte ich protestieren!!! Ich würde gerne wissen wieviel Trinkgeld von den Leuten dort gelassen wurde!! Die Bedienung war sehr freundlich mit ausreichenden Deutschkenntnissen und auch sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war ausreichend.
Das Hotel liegt nur über die Straße vom Strand entfernt. Der Ferienort ist nicht besonders groß hat aber ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen dauert etwa eine Stunde aber nur weil noch mehrere Hotels angefahren werden. Man kann viele Ausflüge machen weil die Leihwagen kostengünstig sind(aber im Ort buchen) Bei Buchung Superior Zimmer nehmen. Das Gemecker hier betrifft bestimmt die alten Zimmer, man muß eben etwas mehr bezahlen wenn man besondere Ansprüche hat.
Über das Sportangebot kann ich nichts sagen, da es nicht von uns genutzt wurde. Das Schwimmen im fast immer leeren Dolphin Pool war jedenfalls super!! Die Liegestühle könnten wirklich mal repariert und gereinigt werden(na vielleicht nächstes mal.)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Edeltraud |