Schöne saubere Hotelanlage mit sehr viel grün .
Unser Zimmer war Super , wir hatten Tv ,Klima , Kühlschrank , Föhn und sogar Duschgel und Seife .Das zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Der blick vom Balkon war süper zur einer seite die Berge und zur anderen das Meer ! Man sollte allerdings das Supior Zimmer buchen !
Essen war ok , man kann es nicht jedem recht machen . Morgens konnte man sich Omlett ,Spiegelei oder waffeln machen lassen . Für Kinder gab es immer zum Mittag und Abendessen Pommes und Chicken das mögen sie ja fast alle falls sonst nichts für die kleinen dabei ist .
Wir fanden das Personal sehr freundlich , klar ist immer einer dabei der einem nicht so sympatisch ist aber im allgemeinen waren alle nett und zuvor kommend . Einige sprachen deutsch und wenn nicht kam man mit ein bisschen englisch weiter .
Das Hotel liegt quasi direkt am strand man muß nur die Straße überqueren . Wir sind immer noch ein stückchenweiter nach rechts gelaufen da war es nicht so voll und keine steine im wasser . Für 2 lLiegen und Schirm haben wir 4, 50 € gezaht .
Haben wir leider nicht teilgenommen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |