- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Liegen sind am Strand zu dicht aufgestellt, keine Privatsphäre. Das Hotel ist veraltet und verbaut. Die Zimmer muss man dringend renovieren. Essen war reichlich und hat lecker geschmeckt. Für einen Badeurlaub auf Kreta würden wir nächstes Mal ein anderes Hotel buchen. Die Bucht sowie die Hotellage hat uns nicht gefallen. Die Insel Kreta ist aber zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Anna |
Kalimera liebe Anuschka, es tut mir sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Der Strandabschnitt vor unserem Hotel gilt als der schönste Abschnitt der Gegend. Natürlich ist er in der Hauptsaison - so wie alle beliebten Strände in den Urlaubsregionen - stärker frequentiert als in der Nebensaison. Unser Hotel war auch das erste Hotel in dieser Region. Seit über 30 Jahren haben wir das große Glück, viele Stammgäste gewonnen zu haben, die teils gemeinsam mit uns aufgewachsen sind. Durch die vielen Nachbauten ist unser Hotel auch zu einem kleinen "griechischen Dorf" geworden. Wir haben dadurch glücklicherweise nicht diesen unpersönlichen und eckigen "Plattenbunker"-Charakter. Es freut mich aber sehr, dass Ihnen Kreta gefallen. Mit freundlichen Güßen Soë Schulz Gästeservice