- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob Abendessen in dem Speisesaal oder am Strand. Überall ist es einfach Lecker! Saubere Zimmer, wunderschöne Aussichten, Spaß und Unterhaltung durch Programm unten an der Poolbar des Animationsteam. Abends ist Kinderdisco angesagt für die kleinen. Die Kinderanimation lässt sich immer etwas tolles einfallen. Und an der Mythosbar gibt es immer die besten Cocktails von dem besten Barmixer von Stalis! Alle Mitarbeiter muss man einfach gern haben. Cactus Beach ist seit 11 Jahren wie eine zweite Familie geworden und Kreta eine zweite Heimat. Egal ob im Hochsommer oder Ende der Sommerzeit- es ist einfach Wunderschön dort! Das Hotel liegt auch nur ein paar Meter vom Strand entfernt nur eine Straße trennt das Hotel mit dem Strand. Unten am Strand gibt es dann noch eine Bar zum erfrischen mit allen Getränken was das Herz begehrt. Ab 15 Uhr nach griechischer Zeit gibt es Eis für die Kinder. Aber leider nur für die Kinder. Cactus Beach hat aber noch einen kleinen Minimarkt mit einer wundervollen älteren Frau. Sie verkauft alles mögliche - traditionelle Sachen von Kreta, Cactus Beach- shirts, Eis, spirituelle Getränke, knabberzeug für den Heißhunger, Nikotin, Armbänder und weiteres. Am Strand unten ist auch der beste Wassersport von ganz Kreta. Der Chef des Wassersport ist ein bisschen dick mit einem großen runden Bauch. Deshalb wird der Strand auch von Einheimischen "Fat man beach" genannt also Dicker/fetter Man Strand. Dort sind aber auch alle Lieb und Nett. Sie gehören auch wie zur Familie. Cactus Beach hat am Strand aber noch mehr zu Bieten: eigene, preiswerte, bequeme Liegen; der Wassersport& die Bar. Ich finde Cactus Beach ist immer einen- nein mehrere Besuche Wert!!!!! Schauen Sie sich die ganze Anlage an - bis oben zur Anlage bei der Schnellstraße (ist trotzdem eine Ruhe da oben!) -finden Sie ihren Lieblingsplatz im Cactus Beach Hotel! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
-Sauberkeit, reinheit -Ausblick entweder aufs Meer/Pool/Garten/Strand -am Anreisetag frisches Obst und Wein im Zimmer -TV, Zimmersafe enthalten, WLAN -bequeme Betten -niedlicher Balkon
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
-vielfältige Auswahl der Speisen -einfach Lecker -griechische Umgebung -Viel Abwechslung durch verschiedene Thementage z.B. griechischer Tag/e; deutsche/r Tag/e usw.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
-familiäres Umfeld -sehr freundliche Belegschaft -kann fast jeden Wunsch erfüllen -eigener Arzt im Haus
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
-Lange Einkaufsstraßen -wunderschöne Aussichten von den Balkons der Zimmer -Erholung durch Ruhe am Tag, Nachbar-bar bringt am Abend bis in die Nacht schöne Musik nur manchmal etwas Laut- was aber andere Hintergründe hat und das Hotel kann nichts dazu.
- FreizeitangebotSehr gut
-Minigolfanlage; Tennisplatz; fußballplatz; Schachspiel in riesig -wunderbare und abwechslungsreiche Unterhaltung durch Animationsteam
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unser Hotel immer wieder fuer Ihren Urlaub auswaehlen und diesen auch geniessen. Unser Personal und insbesondere unser Barchef und die Animation bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei der Reservationsabt., oder unserer Gaestebe- treuung, e-mail : pr@cactusbeach.gr Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team