Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub gerne wieder

Gut

Gemischtes angenehmes Publikum, viele Deutsche, ansonsten noch Russen, Italiener u.A. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, war genügend groß Zustand und Sauberkeit fanden wir gut Ganz toll fanden wir die Fahrt mit der Bimmelbahn (die am Hotel vorbeifährt) in die Berge. Radtouren kann man leider aufgrund der Verkehrssituation (wilde Fahrer und keinerlei Radwege) vergessen. Unsere Kinder waren von den Ausflügen in den Labyrinth-Park und den Dinosaurierpark begeistert.

• Gut
  • Größe des Zimmers war gut, Möblierung zweckmäßig, aber gut. TV, Klimaanlage vorhanden. Bad etwas beengt.

• Gut
  • Gut zubereitet, mehr landestypisches wäre schöner gewesen. Themenabende waren super. Leider da Hauptsaison oft etwas laut, bleibt bei der Menge an Gästen aber nicht aus.

• Service und Reinigung rundum zufrieden.

• Nur durch eine Straße vom Strand getrennt, am Strand zum Hotel gehörende Strandbar, sehr angenehm! Der Strand ist leider recht beengt, man muss eine Liege mieten (2 Stück inkl Schirm 6-7 Euro) und liegt eng an den übrigen Gästen. Rechts und links vom Hotel die übrigen Touri-Läden

Ein Riesenlob an die Kinderanimation (Simona und Vicky!), die zwei haben einen super Job gemacht und unsere Tochter Sarah war schwer begeistert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anne