Evelin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Stalis, immer wieder sehr gerne

Das Hotel ist für Stalis ziemlich groß aber so weitläufig und flach gebaut, dass es gar nicht auffällt. Wunderschön mit Pflanzen und Palmen bestückt und man fühlt sich ein wenig wie in einer Oase. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und wenn man das Superior Zimmer wählt ist es auch gut ausgestattet. Wie buchen immer AI und sind damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschitt der Urlauber ist sehr unterschiedlich genauso wie die Nationalitäten: Deutsche, Italiener, Österreicher und Russen. Wir fliegen immer im Juni und September zum Badeurlaub dorthin. Dann hat man eine angenehme Lufttemperatur und das Wasser schön warm. Um die Insel ein wenig zu erkunden leiht man sich am besten ein Auto bei Autohire. Uta oder Mike werden Euch dann gerne ein paar schöne Ausflugsziele empfehlen. Wir sind ca. 30mal auf der Insel gewesen und kennen immer noch nicht alles. Kreta ist sehr groß und immer wieder eine Reise wert.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine normale Größe und mit ein wenig Glück kann man auch ein etwas größeres Dreibettzimmer erwischen. Wir hatten ein neues Bad und einen wunderschönen Balkon. Das Bett hatte eine gute Matratze und wir konnten sehr gut darin schlafen. Bei der Buchung sollte man darauf achten Superior zu buchen. Dann ist eine Klimaanlage, ein Kühlschrank und ein TV vorhanden.

• Es gibt ein großes Restaurant mit mehreren kleinen Terrassen und 4 Bars. Das Essen ist von der Qualität, vom Geschmack und den Gewürzen wirklich sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es gibt landestypische und auch deutsche und italienische Küche. Die Tische werden immer sehr schnell wieder frisch gedeckt und es ist alles sehr sauber. Bei AI werden die Getränke selber geholt. Trinkgelder sollten aber auch für AI Gäste eine Selbstverständlichkeit bei so nettem Personal sein. Übrigens auch ein großes Lob für das Essen in der Taverne am Strand. Super Atmosphäre und sehr, sehr leckeres Essen.

• Wir fahren jetzt schon ca. 15 Jahre 2mal im Jahr nach Stalis und davon die letzten in diesem Hotel. Nirgendwo habe ich so nettes Personal kennengelernt. Ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Sehr gute Deutschkenntnisse sind an allen Stellen vorhanden. Die Zimmer werden täglich, gründlich von den netten Frauen gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich mich nicht äußern, da wir noch keine hatten.

• Die Lage ist optimal. Zum Strand braucht man nur über eine kleine Strasse. Der Flughafen ist in 20 Minuten erreichbar und wenn man ein bisschen mehr Aktion haben möchte geht man einfach in die Nachbarorte. Rechts und links vom Hotel gibt es sehr schöne Bars und Geschäfte zum Schoppen. Wer gerne Ausflüge macht kann den Osten von Kreta kennenlernen oder vielleicht mal in den Süden fahren.

Es gibt mehrere Pools wovon einer sehr viel von den Kids genutzt wird. Dort findet auch die Animation statt. Dann haben wir noch einen sehr schönen großen Pool im Hotel wo man auch seine Runden schwimmen kann. Wie schon sonst erwähnt ist auch dort alles sehr gepflegt und sauber. Strand und Wasser einfach nur Daumen hoch.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Evelin

Kalimera liebe Evi, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Beurteilung unseres Hotels. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn unser Ziel ist es, Ihnen rund um die Uhr den besten Service zu bieten. „Der Gast ist König“ – lautet unser Grundsatz. Wie schön, dass wir Ihnen dadurch in den vergangenen Jahren immer wieder eine entspannte Zeit in unserem Hotel bereiten konnten, und wir Sie somit zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Natürlich können gerade Sie als Stammgast die Serviceleistung des Personals beurteilen. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Denn, wie Sie auch schreiben, setzen auch unsere Mitarbeiter alles daran, Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, liebe Evi, Ihnen auch in den kommenden Jahren einen guten Service bieten zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta und hoffentlich bis bald wieder bei uns! Ihr Hotelmanagement Team