Angela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön. Viel deutsche Stammgäste, sonst auch andere Internationale Gäste.

• Die Größe ist völlig ausreichend teilweise mit Meerblick.

• Das Essen ist einfach super. Vor allem sehr umfangreich. Das Servicepersonal achtet auf Sauberkeit. Die Atmosphäre ist super.

• Super freundliches, deutschsprachiges Personal. Bei evtl. Beschwerden wird sofort reagiert.

• Der Strand ist über die Uferpromenade schnell zu erreichen. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Wer Ruhe sucht kann am " Ruhepool" entspannen. Unterhaltung findet man Pool in der nähe des Restaurants.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihren sehr netten Eintrag auf Holidaycheck. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Aus diesem Grund ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns und wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Ihre ausführlichen Kommentare haben uns sehr gefreut. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen herzlichst für Ihr Lob, denn sie setzen alles daran, Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals, liebe Angela, dass Sie sich nach Ihren Ferien in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke bei Holidaycheck mit uns zu teilen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr, herzliche Grüsse an Ihre Ferienbegleitung und hoffentlich bis bald. Ihr Hotelmanagement Team