Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Cactus Beach - Nein Danke !! Maximum . 3* Anlage

Sehr schlecht

Zuerst möchte ich erwähnen, das die "Weiterempfehlung" für dieses Hotel hier künstlich hochgepuscht wird. Man sollte nur die Bewertungen vertrauen, wo auch eine Reisebestätigung nachweislich vorliegt. Das Hotel liegt Strandnah im kleinem Ort Stalis. Trotz der schönen Anlage, kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Die Zimmer sind total verwohnt, Stühle und Tische kaputt. Im Poolbereich ebenfalls kaputte Tische und Stühle. ( Bilder zu meiner Bewertung wurden hochgeladen ). Frühstück ist jeden Tag das selbe ( Rührei, 2 Sorten Wurst & Käse ) Dazu Kaffee aus der Filtertüte und Säfte, wobei es sich mit Wasser verdünnten Sirup handelt. Cola, Limo sind nur verdünnt genießbar. Cornflakes, Müsli und Kuchen werden auch noch Angeboten.Aber hier wird dem Gast wirklich nur das billigste gereicht. Mittag.- & Abendessen ist für ein 4* Hotel absolut inakzeptabel. Fleisch mit Fetträndern und Sehnen. Allein der Fisch war in Ordnung. Die Atmosphäre im Speisesaal ( anders kann man es nicht nennen ) ist wie in einer Kantine. Hunderte Menschen laufen hektisch hin & her, um sich ihre Teller zu füllen. Da das Büffet sich an EINEM Zentralen Punkt befindet, ( und nicht im ganzen Saal verteil, was sicherlich besser wäre ) ist der Ausdruck " Kampf am Büffet " hier wörtlich zu nehmen. Da wir AI gebucht hatten, waren natürlich auch Diverse Cocktails und heimische Alkoholika inbegriffen. Dazu kann ich nur eines sagen: Die Cocktail wren UNTER ALLER SAU!! Sowas würde ich meinem schlimmsten Feind nicht anbieten. Es wird irgendwas zusammengekippt, ohne Säfte sondern mit irgendwelchen künstlichen Sirups "verfeinert" und fertig. Keine Früchte,keine Deko am Glas. Cola ,oder wie es man nennen soll ,kommt bei den Poolbars aus einer Art Spritzschlauch, Wein bei Zimmertemparatur aus dem Zapfhahn!! Wenn man bezahlt, dann bekam man natürlich ein richtigen Cocktail mit allem drum und dran. Im übrigen kostet hier alles Geld.( auch bei AI ) .Safe, 3 Euro pro Tag, Minigolf, WiFi, Kofferschließfächer etc. Als Gästestruktur kann ich sagen, viele Italiener & Russen, wobei man ja weiß das die letztgenannten sich benehmen wie die Schw****. Unser Zimmer ( Superior ) war das letzte. ( Fotos anbei ). Tisch kaputt, Stühle, Schrank, Kühlschrank in einem desolaten Zustand. Das Bett mit Brettern und Holzschrauben zusammen gebaut, wobei Kiefernholzleisten als Lattenrost dienten!! Werden die Zimmer eigentlich vor der Vergabe an den Gast geprüft??? Hier garantiert nicht. Balkon und Aussicht auf die Anlage war in Ordnung. Falls ihr hier doch Buchen solltet und zum Strand wollt, nehmt euch Liegen beim "BeachComber" gegenüber. Costa macht ein tollen Service und man liegt nicht so eng nebeneinander. Außerdem gibt ews FREE WIFI.

• Sehr schlecht
  • Wie ich schon beschrieben habe, eine einzige Katastrophe. Das die Reinigungsfrauen beim Putzen der anderer Zimmer die Türen aufließen, habe ich auch immer mal in die anderen Räume geschaut. Auch da verwohnt und abgenutzt.

• Hier wird dem AI Urlauber nur das billigste vom billigen Präsentiert. Sei es bei der Qualität der Speisen oder den Getränken. Das einmalige kostenlose Essen in der Taverne, ist ein bischen besser, allerdings nur etwas hochgepuscht.

• Mitarbeiter sind teilweise genervt. Allein der Restaurant-Chef, begrüßte einem freundlich. Es wird Deutsch, Englich , Italienisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich ohne Beanstandung gereinigt.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist in Ordnung. Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe. "Beachcomber" ist die beste Bar vor Ort. Oben an der Hauptstrasse, ist die Bushaltestelle. Von hier aus kommt man überall hin. ( Heraklion, Malia, Agios Nikolaos usw ) Kostet 1,80 Euro - 4,20 Euro p.P )

Wir haben den Pool nur einmal im Anspruch genommen. Ich hatte nähmlich keine Lust, morgens um 6 aufzustehen um mit den anderen die Liegen per Handtuch zu Reservieren. Es gibt insgesammt 3 Pools, wovon einer im Village liegt. ( neuerer Teil der Anlage ) Aber ziemlich klein mit zu wenig Liegen. Der Strand liegt quasi vor der Türe. Liegestühle Kosten natürlich auch hier wieder Geld. 6 Euro am Tag.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2015