- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar als 4 Sterne Hotel klassifiziert, aber das hat es nicht verdient! Schimmel in den Zimmern, krachende Klimaanlagen, Handtücher die nur auf Nachfrage getauscht werden! Ein Hotel zum abgewöhnen! Wir hatten eine Woche all Inklusive gebucht! Das Essen war Durchschnitt! Die Getränkeauswahl ist so gestaltet dass man die nicht kostenfreien Getränke nehmen muss, weil man die all in Sachen nicht trinken kann! AFG und soft Drinks, auch die Säfte, bestehen nur aus Chemie! Es gibt zwei al a cart Restaurants in denen wir am ersten Tag direkt reservieren wollten! Alles ausgebucht in der einen Woche in der wir da waren! Das Personal war überwiegend freundlich! Bis auf die Rezeption! Wir kamen spät in der Nacht an! Kein Gepäckservice, keine Einweisung! Mit allem wird Geld gemacht! Schläger für den abgeranzten Mini Golf Platz 5 Euro, Kofferaufbewahrung 2 Euro, Ping Pong Schläger 5 Euro, Safe 3 Euro / Tag und der Hammer 10€ für 24 Stunden W-lan! Selbst in den umliegenden Bar's ist free Wifi! Ja, es steht zwar alles so in der Broschüre aber die Details machen es dann eben aus! Einfach kein 4 Sterne Hotel! Und bevor die Hotelleitung das jetzt mit dem allgemeinen Sätzen beantwortet: Ja wir waren an der Rezeption und haben alles angesprochen! Aber bis auf die Handtücher hat sich nichts geändert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht