Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Hauptstraße (Nationalstraße). Hier war an ein Durchschlafen nicht zu denken. Außerdem war über uns im dritten Stock ein Warmwasserboiler, der ca. alle 30 Minuten lief. Nach einer Beschwerde über diese Zustände bekammen wir am dritten Tag ein sehr ruhiges Zimmer. Allerdings war es (Nr. 407) im Kellerbereich und dadurch wahrscheinlich sehr feucht. Am letzten Tag stand morgens eine große Wasserlache im Zimmer. Diese Anlage liegt günstig und ist auch unter normalen Standard weiterzuempfehlen. Doch sollte man die Urlauber nicht durch alte Hotelbilder, bzw. sehr geschickte Einstellungen der Optiken in einen zu optimistischen Glauben über die Lage versetzen. Neue Fotos und mehr reale Hinweise über die Anlage wären fair dem Urlauber gegenüber und für das CACTUS-BEACH auch angebracht.
Na ja zu den Zimmern haben wir so unsere eigenen Erfahrung gemacht. Die Anlage ist halt nicht neu und das sollte man bedenken. Was mir nicht gefallen hat. sind die nur VIER deutschen Programme im Hotel-TV. Die Putzfrauen geben sich schon Mühe bei der Reinigung. Nach einer Anfrage auf neue Handtücher wurde dies auch prompt erledigt. Man kann halt 4 Sterne aus Spanien nicht übertragen auf Griechenland.
Sauberkeit im Restaurant war ok. Die Öffungszeiten sind auch in Ordnung. Die Speisen waren in der einen Woche abwechslungsreich. Von einem Kantinenessen kann überhaupt nicht die Rede sein.
Hierzu muß ich sagen, das man uns trotz aller Beschwerden freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Auch die lange Saison hat man dem Personal nicht angemerkt.
Die Lage ist zwar fast am Strand, doch täuscht das Bild im ITS-Prospekt eine nicht vorhandene Nähe zum Wasser vor. Der Rasen auf dem Bild ist inzwischen gepflastert und der Freie Blick aufs Meer ist durch einige zusätzliche Strandgebäude eingeschränkt.
Diese vorhandenen Angebote habe ich nicht genutzt. Einen Internetzugang gibt es, doch für 15 Minuten 3 Euro ist doch schon sehr viel. Die Pool-Temperatur war im Oktober zu niedrig (unter Meerestemp.).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Willi |