Das Hotel ist eine große Anlage. Die vielen Nationen merkt man nicht. Vom Alter her durchwachsen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Die Zimmerausstattung sehr gut, alles was man braucht.es gab sogar ein Wäscheständer.
Das Essen war reichlich sowie frisch.Die Poolbar mit seinen tollen Service(Adrianna) ! Der Kuchen war der Oberhammer, es war schwer zu wiederstehen!!! Es gab entlang zum Strand überall was zu Essen& Trinken!!!!!!
Danke liebes Cactus-Team!!! Unser Zimmer war etwas weg vom Schuss(Annex), welches hell, sauber(tägl.Reinigung) und einen grünen Ausblick von unserer Veranda hatte. Bei Problemen wird sofort reagiert.
Von unseren Zimmer aus immer ein kleiner Spaziergang,welchen man gerne in Kauf genommen hat. Die Einkaufsmöglichkeiten waren vielfältig& für Unterhaltung wird genug gesorgt.
Der Pool war sauber, gepflegte Anlagen.Am Strand die Liegen(3€) , ein schöner Sandstrand & blaues Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Katrin |
Kalimera liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihrem Partner eine erholsame Ferienwoche bei uns bieten konnten. Ihr Lob und Ihren netten Dank haben wir an unser Service-Team weiter geleitet. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Denn auch unsere Mitarbeiter möchten Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich gestalten. Dass es bei dem großen Angebot der kulinarischen Genüsse nicht immer leicht fällt zu widerstehen, können wir sehr gut verstehen. Aber während der Ferien darf man sich doch auch mal etwas gönnen, nicht wahr? Und wenn es auch mal zwei Stücke des köstlichen Kuchens sind. Liebe Katrin, wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihren Partner demnächst wieder bei uns zu begrüßen und Sie somit dann zu unseren Stammgästen zu zählen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta und bis bald wieder hier bei uns! Ihr Hotelmanagement Team