Anna (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war im Mai 2005 eine Woche im Cactus Beach Hotel. Es wurde uns im Reisebüro empfohlen und wir waren auch begeistert als wir - naiv und wohlwollend - die Fotos betrachteten. Das Cactus Beach macht nach außen erst einmal den Eindruck eines wirklich schönen freundlichen Hotels. Doch als wir ankamen ging es schon los. ANKUNFT: Das Personal war mehr als unfreundlich und nachdem wir die Koffer in den 3 Stock heraufgeschleppt hatten, teilte man uns mit, der Kofferträger käme erst abends. Alles nicht so schlimm, noch waren wir zuversichtlich. All-inclusive, einen schönen Strand in der Nähe, im Katalog war ebenfalls ein Beach Volleyball Feld aufgelistet. Genau das, was wir uns vorstellten. ZIMMER: Ach die konnten uns noch nicht aus der Bahn werfen. Das Zimmer war winzig klein, im Bad konnte sich nur jeweils eine Person aufhalten, aber im Gegensatz zu vielen anderen hatten wir "Glück" und keinen Schimmel. Klar hatten wir uns ein bisschen was anderes vorgestellt, aber nun gut, auch das allein reichte noch nicht aus, um uns die Freude zu verderben. ALL-INCLUSIVE: Der allergrößte Witz überhaupt... ich denke es haben schon mehrere vor mir erwähnt, wie man als all-inclusive Gast behandelt wird, darauf brauch ich nicht näher einzugehen. Aber auch der gesamte Aufbau des AI-Programms ist lächerlich. Die festgelegten Zeiten, wann was gegessen werden darf... nun ja. Aber auch die ganz ehrlich schlechte Qualität des Essens und der Getränke (wer den Orangensaft probiert hat, weiß was ich meine...) lassen keinesfalls die 4 Sterne gerecht werden. PERSONAL: Abgesehen von manchen, grad denen die an der Rezeption arbeiten, war das Personal weitgehend recht freundlich. Klar gab es die eine oder den anderen, die nicht besonders freundlich waren, aber damit kann man leben denke ich. HOTELANLAGE: Naja, es kommt auf die Erwartungen an... ich war nicht besonders interessiert am Pool, aber grad meine Freundin war versessesn drauf, das Beachvolleyball Feld zu sehen. Also wanderten wir am ersten Abend planlos durch die Hotelanlage. Aber weit uns breit nichts zu sehen. Dann wurden wir aufgeklärt: Der Tennisplatz kann zum Fußballfeld, Basketballfeld und BEACH Volleyball Feld umgebaut werden. Tja, nur unter "Beach" verstehen wir leider Sand... Ich könnte noch weitere Beispiele geben, aber ich hoffe es wird klar, worauf ich hinaus wollte: Das Hotel macht nach außen mehr aus sich, als es je erreichen kann. Bei der REchnung für das Schließfach haben uns die Leute an der Rezeption übers Ohr gehaun und versucht doppelt ab zu kassieren. Das Beachvolleyball fedl ist ein witz... das essen nicht gut... insgesamt hapert es an vielen Kleinigkeiten und einigen ernsteren Sachen wie den Kakerlaken (...) die das Hotel einfach nicht empfehlenswert machen! Stalis ist ein netter kleiner Touri - Ort, aber wenn dahin, dann empfehle ich dringend ein anderes Hotel!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot