Ilona & Gerald (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub - Wir kommen wieder!

Zum 4.mal im Cactus Beach und es wird jedes mal schöner. Die Anlage ist super und gepflegt. Wir hatten wieder HP und waren mit allem zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist angenehm. Wünsche mir mehr Grichische Abende und auch mehr Grichische Musik abends an der MYTHOS BAR.

• Unser Lieblingszimmer (414) war sauber und ruhig. Es war komfortabel und nett eingerichtet .

• Qualität und Auswahl der Speisen waren vom feinsten - mehr geht nicht. Wer da was zu meckern hat, hat keine Ahnung. Auch die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.

• Freundlich ,nett, hilfsbereit in jeder Situation. Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Personal ist bemüht um alle Wünsche zuerfüllen.

• Ideale Srandlage vom Hotel aus sowie Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für jeder man etwas dabei.Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ilona & Gerald

Kalimera liebe Ilona, kalimera lieber Gerald, herzlichen Dank für Ihre sehr nette und sehr ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen bereits zum vierten Mal erholsame Ferien bieten konnten und wir Sie somit zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Natürlich können gerade Sie als Stammgast die Weiterentwicklung unseres Hotels und die Serviceleistung des Personals beurteilen. Ihr sehr großes Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Ihre Anmerkung bezüglich der griechischen Musik in der Mythos Bar haben wir zur Kenntnis genommen und leiten sie an unsere Bar weiter. Über Tips und Anregungen freuen wir uns. Liebe Ilona, lieber Gerald, wir freuen uns schon darauf, Sie auch in den kommenden Jahren in unserer Familie zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kreta und hoffentlich bis bald wieder bei uns! Ihr Hotelmanagement Team