- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Cactus Beach, da uns die tolle Lage des Hotels am schönen Sandstrand sehr gefällt. Es ist auch ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge auf dieser tollen Insel. Die Verpflegung ist sehr gut, wir fanden im Selbstbedienungsrestaurant immer einen Platz im Freien - auch mit Hilfe der sehr freundlichen Angestellten. Sehr schön und sehr gut ist das Essen im italienischen Restaurant und in der Taverne am Meer, das im AI-Programm enthalten ist. Trotz All Inklusive sollte man aber die umliegenden Restaurants besuchen, wo man ebenfalls äußerst freundlich bedient wird und es immer sehr gut war. Das Hotel selbst ist sehr groß, wirkt aber nie so. Man fühlt sich ständig wie in einem kleinen Dorf, mit sehr vielen Pflanzen und sehr gepflegten Aussenanlagen. Es gibt Flecken wo man absolute Ruhe zum Lesen oder Ruhen findet, aber auch Orte, wo Kinder spielen, Animationsprogramm stattfindet oder wo man sich einfach mit anderen Gästen trifft und unterhält. Kurzum, eine klare Empfehlung. Die Anzahl der Gäste, die bereits zum wiederholten Male dieses Hotel besuchten ist, spricht für einen perfekten Urlaub. Liebe Grüße an Soe vom Gästeservice, die täglich für interessante Informationen für die Gäste zur Verfügung steht !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Markus |
Jassu lieber Markus, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es hat mich sehr gefreut, Euch erneut bei uns zu begrüßen. Super, dass Ihr auch das zweite Mal in unserer großen - Cactus Familie so begeistert ward. Du hast unser kleines griechisches Dorf ganz wunderbar beschrieben. Dem ist eigentlich kaum etwas hinzuzufügen. Außer, dass wir alle nun fest die Daumen drücken, Euch bald das dritte Mal in unserer Runde zu begrüßen. Bis dahin alles erdenklich Liebe und Gute! Soë Schulz Gästeservice