Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel mit super Kinderbetreuung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es im Cactus Beach super gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war herausragend. Die gesamte Anlage befand sich in einem sauberen Zustand und entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Lage unseres Zimmers war zentral und dennoch angenehm ruhig mit schönem Balkon. Unserem Sohn hat besonders die Kinderanimation des Mini Clubs gefallen. Hier seien die beiden Mitarbeiterinnen Moni und Micki zu nennen, die eine hervorragende Arbeit leisten. Auch die weiteren Animateure haben sich täglich sehr viel Mühe gegeben, um die Urlaubsgäste zu unterhalten, hier ist auch dessen Freundlichkeit zu nennen. Insgesamt war es für uns ein gelungener Urlaub vom 16.06.14 - 27.06.14.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Mandy

Kalimera liebe Mandy, vielen Dank für Eure gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihr eine tolle Zeit bei uns erlebt habt. Ob Groß oder Klein, die Animation bietet fun und action. So kommt sicher keine Langeweile auf. Da wir ein sehr kinderfreundliches Hotel sind, freuen sich besonders unsere kleinen Gäste immer wieder auf die vielen Spiele und auch die Minidisco ist natürlich sehr beliebt. Noch ein kurzes Wort, passend zum Start der Hauptsaison und der Schulferien in Deutschland: In der vergangenen Saison bekamen wir einige negative Bewertungen mit der Anmerkung, es gäbe zu viele Kinder bei uns. Liebe Gäste, wir sind ein Familienhotel, selbstverständlich tollen die Kleinen kunderbunt und munter herum und haben ihren Spaß. Wenn Sie eher ruhige Ferien bevorzugen, ohne Kinder, dann buchen Sie uns bitte nicht in der Hauptsaison, dann wählen Sie lieber unser Schwesterhotel Cactus Royal, das für ruhesuchende Pärchen ausgeschrieben ist. Moni und Micki haben mich gebeten, nochmal viele Grüße zu senden, und viele Grüße sende auch ich Euch aus dem Cactus Beach. Soë Schulz Gästeservice