Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Besuch bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Cactus Beach und kannten uns daher schon über die Lage der verschiedenen Zimmer aus. Da uns der neuere Anbau Cactus Village sehr gut gefallen hatte, haben wir in diesem Jahr vorab per facebook um ein Zimmer in diesem Teil gebeten, was auch wunderbar geklappt hat. Vielen Dank noch einmal! Auch wir können hier bei HolidayCheck über einige Bewertungen einfach nur den Kopf schütteln. Und auch wir können nur sagen, wer sich hier über irgendetwas wie z.B. Sauberkeit der Zimmer aufregt und während des Urlaubs kein Wort sagt, dem geschieht es Recht, dass er sich im Urlaub ärgern mußte, der hat es ganz einfach nicht anders verdient. Denn das Hotel weist oft genug auf den Gästeservice hin, der alles menschenmögliche unternimmt, um den Gästen sorgenfreie Ferien zu gewährleisten. Wer solch einen Service nicht annimmt und später in die alte Meckermanie verfällt, dem ist einfach nicht zu helfen. Das Essen, sowohl in dem Buffetrestaurant ist vorzüglich. Trotzdem haben wir öfters in einigen Tavernen in der näheren Umgebung gegessen und alle Tipps, die wir von dem Gästeservice bekommen haben, waren traumhaft. Auch hier noch einmal vielen Dank! Normalerweise besuchen wir Hotels nicht öfters, weil die Welt so groß und schön ist. Aber hier in der großen Cactus - Familie ist der Urlaub einfach etwas besonderes, denn nirgends haben wir so viele tolle Menschen getroffen und so schnell Freundschaften geschlossen. Deshalb freuen wir uns schon jetzt auf das nächste Jahr, auf unseren dritten Besuch bei Freunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jürgen

Jassu lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung! Es hat mich sehr gefreut, Dich zum zweiten Mal und Deine Frau zum ersten Mal bei uns zu begrüßen. Natürlich freue ich mich auch sehr, dass Ihr Beide eine tolle Zeit in unserer großen Cactus - Familie, bei Euren Freunden verbracht habt. Denn auch ich habe unsere netten Plaudereien an der Poolbar sehr genossen. Du schreibst in Deiner Bewertung ganz richtig, dass ich auf unserer facebook Seite gerne Zimmerwünsche vorab annehme. Bis auf wenige Ausnahmen, hat es auch immer geklappt - so wie bei Euch. Ich finde es auch super, dass Ihr trotz All Inklusive so viel von der Insel gesehen habt und auch die romantischen Tavernen in der näheren Umgebung genossen habt. Denn genau das ist in meinen Augen eines der größten Highlights während der Ferien hier auf Kreta. Nun freue ich mich schon sehr auf das Wiedersehen im kommenden Jahr und sende Euch die allerliebsten Grüße aus dem Cactus Beach. Soë Schulz Gästeservice