- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Hotel Cactus Beach war wunderschön. Das Hotel war super, noch besser der Service und die Angestellten. Das Essen war für ein All-In Buffet sehr gut und das Beste, was wir je in einem All-In Hotel hatten. Auch die beiden Restaurants, gerade das Italienische, waren super lecker. Die Lage zum Strand und das Wasser waren schön, leider war der Strand für die vielen Gäste zu klein und daher wurde es ziemlich eng..trotzdem haben wir immer eine Liege bekommen. Das Zimmer war durchschnittlich, aber immer sehr sauber. Wir haben per Facebook einen Wunsch geäußert, der auch beachtet wurde. Der Gästeservice ist wirklich sehr gut, im Vorfeld und auch gerade im Urlaub. Alles in allem eine Woche pures Wohlfühlen, wir würden wieder kommen!! :)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jens |
Jassu lieber Jens, vielen Dank für Deine super Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass Ihr eine tolle Zeit mit uns verbracht habt. Vielen Dank auch für den Hinweis auf facebook. Sehr gerne nehme ich auf dieser Seite Zimmerwünsche entgegen. Bis auf wenige Ausnahmen, konnten wir diese Wünsche auch immer erfüllen. Super, dass es auch bei Euch geklappt hat. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald einmal wiedersehen, in unserer großen Cactus - Familie. Bis dahin alles, alles Liebe und Gute! Soë Schulz Gästeservice