Bis auf die Betten können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gant tolles und zuvorkommendes Personal. Wir haben die Zeit im Cactus Beach sehr genossen.
Leider sind die Zimmer nicht sehr schön gestaltet. Wir hatten zwar einen Wahnsinns Ausblick auf das Meer. Die Betten sind allerdings furchtbar und unser Bad müsste dringend renoviert werden.
Das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal wahnsinnig nett und zuvorkommend Die Restaurants waren superlecker.
Service war der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter waren super nett und haben sich gleich um alles gekümmert. Es wurde überall geputzt und im Garten gearbeitet. Egal wo wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel ist ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibt es genügend.
Animation war super. Ganz großes Kompliment an Toni Theo und Hrisi. Hatten super viel Spaß mit euch. Danke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich auch wohlgefuehlt haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen fuer Ihre ueberaus netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Schade, dass Sie nicht vor Ort Ihre Unzufriedenheit ueber das Zimmer geaeussert haben, in diesem Fall haette Ihnen unsere Rezeption sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir hoffen, daß wir Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns als Gast begruessen werden und erfuehlen Ihnen in diesem Fall gerne einen moeglichen Zimmerwunsch. Bitte rechtzeitig schriftlich an uns Ihren Wunsch aeussern und zwar ent- weder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen fuer die kommenden Winter- tage viel Sonnenschein und sanftes Wellenrauschen uebermitteln (nicht neidisch sein, aber wir geniessen es jeden Tag), bestens gruessend, Ihr Cactus Beach Team