- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Cactus Beach kann man nur weiterempfehlen. Egal welche Altersklasse, es ist für jeden etwas dabei. Es finden abends tolle Animationsprogramme statt und auch für Kinder wird Spezielles angeboten (z. B. Mini-Disco). Der Standort des Hotels ist optimal, da der Weg zum Strand nicht mal 1 Minute Laufzeit beträgt und Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel gegeben. In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet, allerdings hätten wir uns einen Handtuchwechsel jeden 2. Tag gewünscht, statt jeden 3. Tag.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hartmut |
Kalimera lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wie schön, dass Sie Ihre Ferien in unserer Familie verbracht haben und Sie so richtig entspannt die Seele baumeln lassen konnten. Genau so soll es in den Ferien auch sein. Sie schreiben ganz richtig, dass wir von unserer tollen Lage profitieren. Das Meer und den Strand direkt vor der Tür, in Mitten des quirligen Örtchens Stalis aber dennoch viele Ruhebereiche in unserem Hotel, so macht es doch Spaß, seine Ferien zu verbringen. Ihre Anmerkung bezüglich der Handtücher haben wir notiert und werden das Thema bei unserem nächsten Meeting besprechen, danke für die Anmerkung. Warum werfen Sie nicht einmal einen Blick auf unsere facebook Seite „Cactus Beach“? Hier werden sicher noch einmal einige nette Urlaubserinnerungen bei Ihnen geweckt. Wir hoffen sehr, lieber Hartmut, dass Sie und Ihre Familie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche und sonnige Grüße von Kreta. Ihr Cactus Team