- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern sehr toll. Es gibt eine gute Kinderbetreuung und eine tolle Animation den ganzen Tag über und am Abend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Restaurant und Zimmer sehr sauber. Man ist nur durch eine kleine Dorfstraße vom Strand entfernt. Super Lage
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Silke |
Kalimera liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotel. Wie schön, dass Sie Ihre Ferien in unserer Familie verbracht haben und Sie Ihre Zeit auch rundherum genossen haben. In diesem Jahr haben wir ein neues Animations-Team und sind selbst ganz begeistert von der durchweg sehr positiven Resonanz. Die Lust und Freude an ihrer Arbeit ist von morgens bis abends zu spüren. Warum werfen Sie nicht einmal einen Blick auf unsere facebook Seite „Cactus Beach“? Hier werden sicher noch einmal sehr nette Urlaubserinnerungen geweckt. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, liebe Silke. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und warme (33 Grad) Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team