Das Cactus Royal liegt inmitten von Stalis, einer kleinen Touristenortschaft auf Kreta. Wir hatten all inclusive gebucht und es auch dementsprechend genutzt. Es waren viele Deutsche, aber auch Italiener, Russen und Schweizer im Hotel untergebracht. Meist waren es etwas jüngere Leute, viele Paare. Kinder waren dort nur wenige.
Das "normale" Zimmer verfügt über ein Bad und ein Schlafzimmer mit TV und Klimaanlage. Ingesamt waren die Zimmer sehr schön und man konnte auch von den Nachbarn keine Geräusche hören. Auch ein kleiner Balkon war dabei, der z.B. zum Aufhängen der Nassen Badehosen diente.
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem man das Frühstück, das Mittagessen und auch das Abendessen zu sich nahm. Des Weiteren gab es eine Hauptbar, die ab 18 Uhr geöffnet ist und eine Poolbar, die von 10-18 Uhr geöffnet hat. Das Essen war einfach nur vorzüglich, es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, die immer wieder nachgefüllt worden waren. Das Personal im Restaurant war "auf Zack". Es hat sich um alles gekümmert! Benutzte Teller wurden umgehend wieder abgeräumt und die Tische waren immer perfekt sauber. Auch die Hygiene im Restaurant war hervorragend.
Das Personal war stets freundlich und darum bemüht, den Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch. Aber auch einige Kellner verstanden die deutsche Sprache und konnten sich notfalls immer auf Englisch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Dabei wurde sehr gründlich vorgegangen. Unser Zimmersafe, der 25€ pro Woche kostet, konnte zweimal nicht geöffnet werden. Nach einem Anruf bei der Rezeption war jedoch nach spätestens 5 Minuten immer ein Personal zur Stelle und löste das Problem.
Der Strand ist vom Hotel aus über eine kleiner Straße sofort zu erreichen. Man kann sich dort an dem Sandstrand zwei Liegen und einen Sonnenschirm für 6€ pro Tag mieten. Vom Flughafen aus liegt das Hotel circa 35km entfernt. Man kann vom Cactus Royal aus zahlreiche Ausflüge unternehmen, da das Hotel relativ Zentral von den Ausflugmöglichkeiten liegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Max |
Kalimera lieber Max, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wie wir in Ihrem Eintrag erkennen konnten, haben Sie Ihre Ferien in unserem 5 Sterne Hotel Cactus Royal verbracht, die Nachbaranlage unseres 4 Sterne Hotels Cactus Beach. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen auch zukünftig einen konstant persönlichen und effizienten Service bieten zu können. Lieber Max, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in dem Hotel Cactus Royal und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüße von Kreta Ihr Hotelmanagement