Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur enttäuschend

Schlecht

Das Hotel hat mit Sicherheit seine besten Jahre hinter sich. Es war uns eine Lehre jemals wieder ein Hotel zu buchen, was HP und AI anbietet. Wer es dennoch machen sollte, wird sich spätestens bei der Bedienung an meine Worte erinnern. Das Personal ist unfreundlich und legt eine Arroganz an den Tag, die ich noch nie erlebt habe, was aber nicht alle Angestellten betrifft. Die Gästestruktur ist von jung bis alt, alles vertreten. Je später die Saison, desto höher der Anteil osteuropäischer Gäste, was man spätestens im Restaurant bemerkbar wird. Die Annex Zimmer über der Straße sind soweit ok, nur der Weg zum Strand ist etwas lang. Vielen Gästen wurden am Anfang Zimmer gegeben, die keineswegs 4 Sterne entsprachen. Man sollte sich besser um ein anderes Hotel bemühen, weil das Cactus Beach absolut keine 4 Sterne verdient hat.

• Zur Sauberkeit des Zimmers siehe oben. Die Lage war ok, nur kein TV und Telefon was aber laut Katalog ausgeschrieben ist. Die Betten waren mit einem losen Lattenrost untergebaut, der demzufolge nicht stabil war.

• Es gab ein Hauptrestaurant, wo der Wahnsinn seinen Lauf nahm und wir durch andere Gäste den Tipp bekamen, das es über den Parkplatz ein Restaurant gab, wo man in Ruhe und mit Niveau sein Essen einnehmen konnte. Eigentlich tun mir nur die Angestellten des Restaurants leid, die das Missmanagment kompensieren müssen!!

• Bei diesem Punkt lag so einiges im Argen. Es ging los bei der Ankunft, kein Kofferträger, was nicht so das Problem ist. Wir bekamen eine Karte der Anlage und los gings. Es konnte uns keiner begleiten und sagen wo das Zimmer ist. Vorher sagte man uns noch, das wir ein schönes Zimmer bekommen wo der Fernseher nicht geht, obwohl man einen Satelitten hat, wie sich später herausstellte, geht er seit 2 Jharen nicht, ebenso wie das Telefon. Gewischt wurde das Zimmer vielleicht ein oder auch zwei mal, im Vorrgarten taten wir das selber, was auch gut war, um lästige Krabeltiere fernzuhalten. Beschwerden an der Rezeption wurden im Schnitt nach 3 maliger Aufforderung erledigt.

• Zu diesem Punkt kann man 4 Sterne verteilen, da Stalis, Malia und Hersonnissos, nahtlos ineinander gehen undsomit für jeden was dabei ist, was die Unterhaltung angeht. Überall gibt es Mietwagenstationen, Restaurants und Geschäfte.

Der Lacher schlechthin: für Minigolf 5, 00 € ist nur reine Abzocke was aber für die Benutzung des Sportplatzes noch gedoppt wurde. Wollte man Fußball spielen, so müßte man für 1 Stunde 15, 00 € bezahlen, laut Rezeption, einen bodenlose Frechheit. Kostenlos hingegen war die Tischtennisplatte, die aber angebrochen war, mehr möchte ich dazu nicht sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jens