- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist toll gelegen, direkte Strandlage, ein sehr schöner Sandstrand, auch mit hoteleigener Beach-Bar. Die gesamte Anlage macht einen urgemütlichen Eindruck, super bepflanzt und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Gebäude, höchstens zweistöckig und ziemlich verwinkelt alles, aber eben das macht es so gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Tavernen in direkter Umgebung. Das gesamte Personal ist phänomenal. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und werden jeden Tag gereinigt. Einige sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber ständig nach und nach renoviert und modernisiert. Kühlschrank, Klimaanlage (incl.), Telefon, Fön, TV usw. alles vorhanden. Das Essen ist super, sehr vielfältig und reichlich. Hier sollte jeder etwas finden. Wer Unterhaltung möchte, es findet jeden Abend Animation statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Susanne & Ulli |
Kalimera liebe Susanne, kalimera lieber Ulli, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir haben uns unwahrscheinlich gefreut, dass wir uns auch in diesem Jahr in unserer großen Cactus - Familie wieder getroffen haben. Solch treuen Gästen wie Euch haben wir das ganz besondere Flair in unserem Hotel zu verdanken. Nun freuen wir uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen - was ja erfreulicherweise nicht so lange dauert - und nehmen dann noch einmal den Ausflug nach Elafonissi in Angriff (diesmal ohne Fähre:) Alles Liebe Euch Beiden und bis bald! Soë Schulz Gästeservice