- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Mitarbeiter aus dem Cactus Beach, wir möchten uns bei allen von Ihrem Team bedanken für den super Urlaub! :-) Sie waren alle super freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist super gepflegt! Die Zimmer werden auch täglich super gereinigt! Die nähe zum Strand ist ein Traum, genau dass Richtige für einen Erhol- und Badeurlaub. Richtig super fanden wir auch, dass die Strandbar auch bei AI-Gästen inklusive war. Wir kommen gerne wieder! :-) Wir können dieses Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela, auch wir danken Dir herzlich für Deinen freundlichen Brief - denn auch wir fanden es super, Dich in unserer großen Cactus Beach Familie kennen zu lernen. Danke auch für die Weiterempfehlung - denn auch wir können Euch ohne Bedenken als besonders nette und angenehme Gäste weiter empfehlen. Obwohl wir natürlich hoffen, dass Ihr diese Weiterempfehlung nicht benötigt, weil wir natürlich sehr hoffen, dass Ihr Eure nächsten Ferien wieder mit uns vebringt. Bis dahin senden wir Euch herzliche, sonnige und warme Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice