- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im letzten Jahr zum ersten mal im Cactus Beach waren u. im Annex untergebracht wurden, wussten wir schon beim Heimflug: Nächstes Jahr kommen wir wieder und dann wollen wir wieder ins Annex. Aus diesem Grund buchten wir schon im November 2012 das von Schauinsland Reisen angebotene Cactus Village. Da wir sogar gerne wieder ins selbe Zimmer gegangen wären, hatten wir unseren Zimmerwunsch per Mail über die Homepage des Hotels geäußert. (Wir sind nicht in Facebook). Als wir dann beim Einchecken erwartungsvoll auf unsere Zimmernummer gespannt waren, gab uns die Dame an der Rezeption das Zimmer 240. Auf unsere Annex-Buchung hingewiesen, sollten wir das nach ihrer Meinung ebenbürtige Zimmer beziehen. Nach Inspektion des Zimmers bestanden wir auf ein Zimmer im Annex. Sichtlich genervt bot sie uns ab dem nächsten Tag das Zimmer 840 im Village an. Nach dem Umzug am nächsten Tag war dann die Welt wieder in Ordnung. Wie auch im letzten Jahr hatten wir wieder einen Super-Urlaub. Die Freundlichkeit der Menschen (unsere herzliche Putzfrau, Nikos + Eleni u. Kollegen/Inen vom Speisesaal, etc.), das gute Essen, das Ambiente und die Lage des Hotels machen die Entscheidung für den nächsten Urlaub wieder leicht. Nur wünschen wir uns dann einen Urlaubs-Start ohne diesen Wermutstropfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nikolaus |
Kalimera liebe Lioba, kalimera lieber Nikolaus, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht bereits am Ankunftstag Ihr gewünschtes Zimmer in unserem Annex Gebäude bekommen habe. Wir versuchen immer, alle Gästewünsche zu berücksichtigen und auch zu erfüllen. Unsere Zimmer in dem Annex Gebäude (Village) werden immer beliebter und somit erhalten wir auch immer mehr Gästewünsche, dort ein Zimmer zu erhalten. Da die Anzahl der Zimmer begrenzt ist und an Ihrem Ankunftstag noch alle Zimmer belegt waren, konnten Sie erst am nächsten Tag umziehen. Ich freue mich aber sehr, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns erlebt haben und hoffe natürlich auch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen Soë Schulz Gästeservice