- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbare Anlage mit vielen schönen Pflanzen und Kakteen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer war geräumig und sehr ruhig gelegen. Auswahl und Qualität der Speisen gut bis sehr gut: immer frische Früchte und Salate. Die Gäste haben sich jeweils auf die süssen Trauben und Wassermelonen gestürzt. Einzig die Qualität und Auswahl der Getränke wäre noch zu verbessern. Die Lage des Cactus Beach ist sehr gut, der Strand über eine Dorfstrasse erreichbar. In unmittelbarer Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ausflüge kann man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln unternehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Kalimera liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Unser gesamtes Cactus - Team freut es sehr, dass Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben und dass Sie tolle Ferien erlebt haben. Da unser Hotel das erste dieser gesamten Region war, wächst und gedeiht unser Garten seit über 3 Jahrzehnten. Wir sind auch stolz darauf, dass wir seit so vielen Jahren den wahrscheinlich besten Gärtner dieser Insel für uns gewinnen konnten. Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite. In dem Album "unser Garten" sehen Sie noch einmal einige Fotos unseres kleinen Dschungels. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, liebe Brigitte! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Soë Schulz Gästeservice