Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich einige Bewertungen in diesem Forum gelesen hatte, hätte ich die Reise ins Cactus Beach am liebsten storniert. Da wir doch eher verwöhnte Hotelgäste sind, waren wir aufs Schlimmste gefaßt. Aber wie groß war die Erleichterung, als wir die wunderschön bepflanzte Anlage mit den verwinkelten Wegen, den Strand u. die Zimmer sahen! Mit den Zimmern hatten wir wohl auch Glück, denn es gibt verschieden alte Ausstattungen. Unseres war für 3 Personen ausreichend groß, komplett neu renoviert u. eingerichtet, mit Plasma-TV an der Wand(!), elektronische Klimaanlage u. Marmorbad. In der ganzen Zeit habe ich nirgendwo Ungeziefer entdeckt, trotz Poolnähe. Der Strand ist wirklich eher schmal u. nicht mit Mallorca vergleichbar, in der Saison wird es wohl ziemlich eng werden, trotzdem ist an diesem Strandabschnitt der Sand feinsandig ohne Kiesel. Das Essen war ausreichend, schmackhaft u. für jeden immer etwas dabei. Ich habe 3kg zugenommen u. die Kinder waren auch bestens versorgt. Spielplatz u. Kinderanimation waren auch okay, die Kinderdisco abends immer das Highlight. Rund um das Hotel wurde genug an Geschäften u. Restaurants geboten, abends ideal zum Bummeln. Vom Wetter abgesehen, war es ein super Urlaub u. wir würden wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Michaela