- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Cactus Beach ist eine große Hotelanlage. Je nachdem wo das Zimmer gelegen ist, ist es ruhig oder sehr laut. Insbesondere sollten Familien Zimmer in der Nähe der Bar/ Strand oder des Amphietheaters meiden. Ein Zimmerwechsel war aber auf Anfrage problemlos möglich. Das Buffetessen war unter Berücksichtigung, dass man nicht täglich das gleiche aussucht, durchaus abwechslungsreich und ansprechend. Der griechische Abend war besonders lecker. Das Personal war allzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christian |
Kalimera lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr positives feedback bei HolidayCheck. Wie Sie ganz richtig in Ihrem Eintrag schreiben, ist es bei uns einerseits möglich, Zimmer in ruhiger Lage zu bewohnen. Andererseits bieten wir auch für die Gäste, die mehr Trubel suchen, das richtige Ambiente. Um für jeden Gast sein persönliches Ambiente zu finden, bietet unsere Rezpeption auch sehr gerne von sich aus Zimmerwechsel an. Sie schreiben ebenfalls, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gut gefallen hat, insbesondere die griechische Küche. Das freut uns sehr, da wir unser Sortiment permanent umstellen, um für eine abwechslungsreiche Küche zu sorgen und dabei auch immer unsere Kundenwünsche und Anregungen mit einbeziehen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Service-Mitarbeiter. Lieber Christian, aus Ihrem Eintrag konnten wir gut erkennen, dass Sie Ihre Ferien rundherum bei uns genossen haben. Darüber freuen wir uns besonders. Herzliche Grüße an Ihre Familie, kommen Sie uns bald wieder besuchen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und warme Grüße von Kreta Ihr Hotelmanagement