Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Hotelanlage

Gut

Parkänliche Anlage und somit kein Betonklotz wie viele übliche Hotels. Zimmer in Cactus Village top, in Cactus Beach hatten wir ein sehr kleines und nicht mehr so ganz neues.... Sauberkeit überall top! Es waren sehr viele Russen da, doch ich versteh nicht, warum das hier einige Personen bemängeln, hatten keine Probleme damit, denn die, die sich am schlimmsten benommen haben waren ..... mal wieder die Deutschen .... Reisezeit (Mitte Mai war ideal), sowohl vom Wetter als auch von der Gästeanzahl. Pools, Strand, Restaurant waren alle immer sehr gut besucht, möchte nicht wissen, wie es dort in der Hauptsaison zugeht.

• Waren zuerst in einem kleinen Zimmer im Cactus Beach, jedoch mit Hilfe von Soe haben wir ein Zimmer in Cactus Village erhalten. Dieses war absolut super. Geräumig und sauber. Tip: Eher 5 Gehminuten bis Restaurant/Hauptpool in Kauf nehmen und ein Zimmer in Cactus Village buchen!!!

• All inclusive unserer Meinung nach der einzige ganz dicke Minuspunkt. Die Getränke sind reine Chemiepampe. Da sollten man besser pro Person 50 Euro mehr verlangen und Markengetränke anbieten! Der Getränkehersteller dieser "Fruchtsäfte" gehört verklagt ... :o) Haben im Mini-markt "normale" Getränke gekauft, damit die Kinder wenigstens etwas getrunken haben. Sind da vielleicht auch etwas verwöhnt, da wir in einer Weingegend wohnen und immer frischen Apfelsaft haben.... Kann auch nicht verstehen, dass das Essen sooo gut bewertet wird. Waren enttäuscht, den sind von 4-Sternen anderes Essen in Griechenland gewohnt. Besser Auswahl reduzieren und mehr Wert auf Qualität legen. fettes Gyros, geschmacksneutrale Beefsteaks, ... Nachspeisebuffet war super! Beim Frühstück sind die Waffeln und Pfannkuchen zu empfehlen! Empfehlenswert das griechische Restaurant und der Italiener, welche man beim Aufenthalt einmal kostenlos besuchen kann.

• Superlob an die Gästebetreuung, Soe macht einen klasse Job!!! Verständigung war gar kein Problem, entweder deutsch, englisch, oder Zeichensprache. Alle Angestellte waren sehr bemüht. Zimmerreinigung top.

• Direkte Strandlage. Auch vom Cactus Village problemlos per 5-10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Auf Hinfahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, da andere Gäste abgesetzt, auf Rückfahrt dauerte der Transfer nur 20 Minuten. Linienbusse gehen Richtung Heraklion und Richtung Malia. Sehr günstig. Machten einen Ausflug nach Chersonissos zum Shoppen. Trotz All inclusive haben wir einige Restaurants und Bars ums Hotel herum getestet, alles super.

Animationsprogramm war okay. Animateure immer freundlich und bemüht. Unsere Kids waren begeistert vom Mini-Club und der Mini-Disco. Riesenlob an Simona und Michaela (Moni und Micky) vom Kids-Club. Aber auch Kiki, Bart, Midou, Roberto und Magda machten einen klasse Job! Immer freundlich und nie aufdringlich. Klasse! Da haben wir schon ganz anderes erlebt... Strand war klasse. Superschöner Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Frank

Jassu lieber Frank, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, Euch bei uns kennen zu lernen. Und natürlich hat es mich sehr gefreut, dass Ihr und Eure zwei bezaubernden kleinen Mäuse eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr schreibt in Eurer Bewertung ganz richtig, dass die Zimmer in unserem neuerem Anbau „Village“ größer und auch neuer sind. Der Fußweg durch die Unterführung beträgt weniger als 5 Gehminuten. Normalerweise führe ich bei dieser Erklärung gerne auf, dass durch den kurzen Fußmarsch das gute Essen wieder ausgeglichen wird. Aber Euch scheint es ja zumindest in dem Buffetrestaurant nicht so gut geschmeckt haben, das tut mir sehr leid. Das Gyros ist wirklich fettiger wie ein Steak oder ein Schnitzel, aber sollte ein gutes Gyros nicht eigentlich so sein…? Noch ein Wort zu den Getränken: Natürlich können wir bei dieser knappen Preiskalkulation keine teuren oder importierten Fruchtsäfte bieten. Schau doch mal bei dem Fernsehsender NDR in die Mediathek, dort findest Du einen Bericht über Kreta, in dem unser Hotelchef erklärt, dass wir in der Vorsaison z.B. einen Tagespreis von 25,00 Euro für All Inclusive an die Veranstalter geben. In diesem Preis ist die Übernachtung, das Essen, die Animation ,die Getränke, einfach alles zusammen inbegriffen. Wer einen hohen Wert auf die Säfte z.B. legt, der kann natürlich jederzeit unser etwas teureres 5 Sterne Cactus Royal buchen. Ich hoffe auf jeden Fall sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden, ob in unserem Cactus Beach oder Cactus Royal. Viele, viele liebe und herzliche Grüße an Deine ganze Familie und alles Gute! Soë Schulz Gästeservice Ps: Ich hoffe auch sehr, dass Ihr ein neues Kuschelbärchen gefunden habt.