Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gut aber nicht perfekt

Gut

Es war okay, essen ist meistens zu empfehlen. Zimmer ist im großen und ganzen Sauber wenn man genauer hinschaut könnte hier und da dennoch mal gereinigt werden. Personal ist sehr freundlich besonderes zu Kindern. Hotelanlage könnte hier und da repariert oder erneuert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Team – besonders im Umgang mit Kindern – zufrieden waren. Das Wohlergehen unserer kleinen Gäste , liegt uns beson-ders am Herzen. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und dem Zustand einiger Bereiche der Hotelanlage nehmen wir dankbar entgegen. Es kann auch mal vorkommen, daß kleine Sachen in punkto Sauberkeit im Zimmer übersehen werden: wir schicken sofort nach der Meldung an der Rezeption ein Zimmermädchen, um die Reinigung sorgfältiger durchzuführen. Schade, daß wir nicht informiert wurden, um Ihnen eine noch bessere Wohnatmospäre zu gewährleisten Wir arbeiten laufend daran, unsere Standards zu verbessern und Renovierungen während der Winterzeit Schritt für Schritt umzusetzen. Unser neuer Pool war während Ihrer Aufenthaltszeit leider noch nicht ganz fertiggestellt, sicherlich hätten Sie und die Kinder eine große Freude daran. Wir hoffen, daß Sie trotzdessen überwiegend schöne Urlaubserinnerungen haben und würden uns freuen, Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Cactus Beach Team