- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren mit 5 Erwachsenen und 5 Kinder angereist. Ich hatte Einzelzimmer gebucht und ein 3 Bettzimmer erhalten.Personal war freundlich. Essen gut und viel Auswahl. Nichtalkoholishce Getränke waren meiner Meinung zu süess, man mußte sie mit Wasser verdüennen. Essengutschein für Italienisches Restaurant kann man sich sparen, sehr unfreundliches Personal keine große Auswahl ungemütliche Einrichtung. Dagegen war das griechische Essen am Strand toll. Bin am überlegen ob ich nächstes Jahr wiederkomme, bida es ein Familienhotel ist und ich alleine reisen würde
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marion |
Kalimera liebe Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie alle zusammen angenehme Ferien in unserem kleinen kretischen Dorf verbracht haben. Toll! Zu den Ferienzeiten in Deutschland verbringen sehr viele Familien mit Kindern ihre Ferien bei uns. Das schreiben Sie ganz richtig. Doch, wenn Sie uns alleine besuchen möchten, warum wählen Sie nicht den Mai oder September? In dieser Zeit besucht uns jedes Jahr unsere große Stammgastrunde, die von Jahr zu Jahr wächst. Bei diesen herzlichen Menschen finden Sie sicher sehr rasch Kontakte. Schade, dass Ihnen unser italienisches A la Carte Restaurant nicht gefallen hat. Besonders berühmt bei unseren Gästen ist hier immer die Pizza Alaska, eine Lachspizza, die allgemein hoch gelobt wird. Ich würde mich auf jeden Fall sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße aus dem Cactus Beach. Soë Schulz Gästeservice