- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, jedoch eher laut. Konnten unser lautes Zimmer an der Straße ohne Probleme gegen ein sehr ruhiges immer tauschen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Mark |
Kalimera lieber Mark, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem kleinen "griechischen Dörfchen" verbracht haben. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass unsere "untersten" Zimmer zur Strandseite in der Hauptsaison schon etwas geräuschvoller sein können. Dies liegt an unserer zentralen Lage inmitten des quirligen Dörfchens Stalis. Wer es gerne ein wenig ruhiger hat, der ist in einem Zimmer in einer anderen Lage bei uns bestens aufgehoben. Vielen, vielen, vielen Dank, dass Sie uns gleich vor Ort gesagt habe, dass Sie mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren. So haben Sie uns die Chance gegeben, Ihnen gleich vor Ort zu helfen und so haben Sie auch schönere Ferien erlebt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen sonnige und warme Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice