KARIN (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf Kreta

Gut

Das Hotel ist einfach super, sowie die Zimmer,genauso wie das Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, wir waren im Village und hatten ein DZ zu dritt es war etwas eng aber wir waren ja nur zum schlafen dort. Der Weg zum Strand war uns etwas zu weit ca 10 Min. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Wer hier nicht Satt wird ist es selber schuld. Immer sehr lecker.

• Das kompletter Personal ist immer super freundlich.

• Es liegt sehr schön nah am Strand und es gibt nette Geschäfte zum bummeln.

Der Kinderclub ist super toll, vor allem Peti und Mary ein dickes DANKESCHÖN !!! Besser kann Kinderclub nicht sein !!! Lg von Tim

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:KARIN

Kalimera liebe Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie rundherum schöne Tage hier erlebt haben. Sie schreiben ganz richtig, dass der Fußmarsch von unserem neueren Anbau "Village" zum Strand ca 10 Minuten dauert. Dafür haben wir dort aber auch unsere neusten Zimmer. Auch ein eigener Pool mit Poolbar erfreuen unsere Gäste immer wieder. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen, liebe Karin! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta! Soë Schulz Gästeservice Ps: Viele Grüße von Peti und Mary