Anett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit dürftiger Animation

Gut

Die Lage des Hotels ist gut, da es gleich in der Nähe vom Stand liegt und auch sonst kann man alles gut erreichen. Wir hatten eines der besseren und größeren Zimmer und waren sehr zufrieden, auch wenn der Weg ein bißchen weiter gewesen ist. Wir haben viel den Starand genutzt (trotz der 6 Euro täglich), aber am Pool war es viel zu laut durch die kleinen Kinder. Wetter war bombastisch jeden Tag Sonne, Strand und Meer.

• Gut
  • Zimmer i. O. Unsere Klimaanlage war defekt und wurde innerhaltb von 15 Minuten repariert.

• Das Essen war gut, ebend landestüpisch. Zum Abendbrot war es sehr voll, man hat aber immer einen Platz bekommen. Die Getränke mußte man selber holen. Viele Salate, Obst uns Süßspeichen, weniger warme Speisen. Die beiden anliegenden Restaurants haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, sowie auch der Tausch der Handtücher. Die Bettwäsche wurde aller 3 Tage gewechselt. Der Check-In ging total schnell und auch sehr freundlich. Die koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Leider ist man wenn man nicht so gut Englisch kann bei dem Personal etwas im Nachteil. Auch die Freundlichkeit des Personals (Kellner) läßt viel zu wünschen übrig. Am besten man bucht nur HP und AI, da wird mann besser bahndelt (gibt ja noch Trinkgeld). Ganz besonders loben möchten wir die Reiseleitung von TUI, dort bekamen wir immer schnell und zuvorkommend Hilfe.

• Gut
  • gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe

• Schlecht

Leider war es wie in vielen Hotels, daß man um Mitternacht aufstehen mußte und seine Liegen am Pool mit Handtüchern zu reservieren. Wie schrecklich! Von der Animation waren wir sehr enttäuscht, da das Programm eher für Rentner (Bingo) als für Familien ist. Auch gab es Probleme mit dem Fußballplatz der pro Stunde 15, 00 Euro kostet, was uns sehr viel erschien. nach Rücksprache mit der Animation und der Hotelleitung, bekamen wir die Auskunft, die 15, 00 Euro wären noch viel zu wenig. Naja was soll man da machen. Die Kinder haben trotzdem gespielt, jedes Kind hat dann 1 Euro bezahlt. Die Animation für die Kinder ab 13 Jahre war mächtig dürftig bzw. nicht vorhanden. Ein Glück, daß unser Sohn viele Freunde gefunden hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Anett