Schön angelegte große Anlage. Bestehend aus vielen 2-stöckigen Gebäuden. Hinweisschilder erleichtern das orientieren. Familienfreundliches Hotel. Ganztägige Animation für Jugendliche und Erwachsene. Für die kleinen gibt es einen Kinderclub. Rezeption in der Nacht auch mit deutschsprachigem Personal besetzt. Sehr schöner Strand. Man kann weit ins Wasser laufen, bis es tiefer wird. Bei "ROTER FLAGGE"ist eigentlich Badeverbot, was aber nicht immer so streng gesehen wird. Während unseres Aufenthaltes war der Lifeguard einige male im Einsatz, war aber alles harmlos. Um die Insel zu erkunden eignet sich ein Mietwagen, da man anhalten kann wo man möchte. Dies war bereits unser 2. Aufenthalt im Cactus Beach und wir wollen im nächsten Sommer wieder kommen. Und wir sind nicht die einzigen Wiederholungstäter.
Bei unserer Buchung wurde vom Reisebüro ein Fehler gemacht, sodaß wir ein Zimmer im EG ohne Klimaanlage und Kühlschrank bekamen. Nach Vorsprache bei der Rezeption wurde uns die Möglichkeit angeboten nach 2 Tagen in ein Zimmer im 1. OG umzuziehen. Dieses Angebot nahmen wir an. Dort gab es zwar auch keine Klimaanlage, da das Zimmer aber den ganzen Tag keine Sonne hatte, war es erträglich. Das Bad war klein, aber für 2 Personen ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag von einem sehr netten Zimmermädchen gereinigt. Die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt und die Betten jeden 3. Tag frisch bezogen. Im Zimmer und auf dem Balkon gab es jeweils 2 Stühle und einen Tisch.
Zum Hotel gehören der Speisesaal, die Strandtaverne und ein italienisches Restaurant. Die Taverne konnte man 1x pro Woche nutzen und das italienische Restaurant 1x pro Aufenthalt. Das Essen in den beiden o. g. war a la carte, sehr ausreichend und lecker. Die Kellner sehr nett. Im Speisesaal gab es das Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es war immer alles reichlich da und wurde auch rechtzeitig nachgefüllt. Alles schmeckte lecker, es waren auch landestypische Gerichte dabei. Außerdem gab es auch ein Kinderbuffet. Verschieden Speisen wurden frisch zubereitet(Spiegelei, Waffeln, Fisch, ...).Meiner Tochter gefiel am besten die große Eisauswahl. Im Restaurant wurde man immer von Stefanos(Restaurantchef) oder Nikos begrüßt und zu einem freien Tisch gebracht.
Wir wurden bei unserer Ankunft an der Rezeption freundlich empfangen. Die Kellner, die uns bedienten (Popi, Elena, Dimitri, Theo) waren sehr nett und aufmerksam. Viele konnten gut deutsch, fast alle englisch.
Hotel nur durch die wenig befahrene Strandstraße vom ca. 25 m breitem feinen Sandstrand getrennt. 2 Liegen und 1 Schirm kosten Euro 6,-- pro Tag. Transfer vom Flughafen ca. 45 min. (Incl. Busstops). Rechts und links vom Hotel auf der Strandstraße gibt es viele Bars, Restaurants, Souvenirgeschäfte und jede Menge Supermärkte.
Zum Hotel gehören 3 Pools, Minigolfanlage, Internetzugang, Volleyballplatz, Showbühne, Kinderspielplatz und Minimarkt. Das Hoteleigene Animationsteam mit seiner "BIGMAMA - ALEX" war immer sehr engagiert und freundlich. 2 mal in der Woche gab es Sondertarife auf alle Wassersportgeräte(Bananaboot, Jetski, ...) am Strand. Man konnte das beim Animationsteam reservieren. Für die kleinen gab es 5 Std. täglich einen Miniclub und am Abend eine Minidisco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |